narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

Category:
ГРУЗИЯ ТРАДИЦИОННАЯ И МАРШ "ДОСТОИНСТВА"

На фото журналист Formula Рати Цверава. Его культурно выводят с проспекта Руставели после того, как он попытался взять интервью у епископа Иоане Гамрекели. photo by IPN

В то время, когда в России, где на законодательном уровне запрещена пропаганда ЛГБТ, но совершенно открыто медийные личности устраивают гей-шоу, а сеть магазина Вкусвилл пропагандирует однополые браки, в Грузии картина совершенно противоположная.

Главная тема дня: в 17 часов в центре Тбилиси должен был пройти марш Достоинства ЛГБТ организаций.
Планы планами, а реальность такова — премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили заявил: «Считаю нецелесообразным проведение объявленного сегодня марша». По его словам, в сегодняшнем митинге есть угроза междоусобной войны и проведение митинга для большинства населения страны недопустимо. И это не смотря на то, что чуть ранее, посольство США в Тбилиси сделало заявление на фоне радужных флагов, что поддерживают свободу всех граждан Грузии, в том числе ЛГБТ сообщества.

Защитники традиционных ценностей, собравшиеся сейчас на митинг у Парламента, агрессивно относятся к журналистам, поддерживающим ЛГБТ. Они не допускают к работе представителей СМИ на их митинге. Митингующие забрасывают журналистов бутылками и палками. В Тбилиси произошли нападения на журналистов. Священнослужители и защитники традиционных ценностей напали на оператора телеканала «Formula», у него разбито лицо. У журналиста «Радио Свобода*» (запрещенного в России) сломан нос и выбиты зубы, но МВД пока не задержало ни одного человека.

Возле здания Парламента Грузии ультраправыми активистами и противниками «Tbilisi Pride» был спущен и сорван флаг Евросоюза. На его место установлен….крест.

Минздрав сообщил, что уже пострадали два человека. МВД призывает организаторов «Tbilisi Pride» отказаться от марша, чтобы обеспечить их безопасность и провести акцию в закрытом помещении. Несколько сотен сторонников традиционных ценностей и радикальных организаций пришли к офису «Tbilisi Pride» и пытаются ворваться внутрь, угрожая расправой участникам ЛГБТ-движений. Сотни мужчин ходят по городу в поисках людей с ЛГБТ-символикой.

Марш достоинства ЛГБТ организаций в Тбилиси отменён. Организаторы и МВД не могут обеспечить безопасность его участников.

https://narzur.ru/gruzija-tradicionnaja-i-marsh-dostoinstva/

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

  • (no subject)

    ЭЛИТА ПОРАЖЕНИЯ Ситуацию, в которой в данный момент существует наша страна и наш народ, можно охарактеризовать одни определением — ментальная война.…

  • (no subject)

    НЕФИНАНСОВАЯ МАНИПУЛЯЦИЯ ФИНАНСОВЫМИ ПОТОКАМИ Глава Сбербанка Герман Греф предложил создать в России ESG-альянс и провести первую конференцию его…

  • (no subject)

    "СЕПАРЫ ДАЛИ НАМ ЭВАКУИРОВАТЬСЯ" - В ВСУ ВПЕЧАТЛИЛИСЬ ГУМАНИЗМОМ ПРОТИВНИКА Военнослужащий ВСУ из 72-й бригады рассказал, как ополченцы ДНР дали…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments