narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

Categories:
ЦИФРОВИЗАЦИЯ. У НИХ НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ! ВЕЗДЕ СБОИ И БАРДАК. НЕ «ЦИФРА» , А ВРЕДИТЕЛЬСТВО

Раньше сидели две женщины, обсчитывали на счётах огромные объёмы, быстро, эффективно и без проблем, складывали бумаги в стопки, подшивали в папочки. Был идеальный порядок. Сейчас говорят: мир усложнился, надо постоянно переучиваться, супер-пупер технологии, искусственный интеллект, цифровизация. Какая цифровизация?! У вас ничего не работает! Куда не ткни, везде засада. Это больше уже похоже не на удобные технологии нового века, а на вредительство, резко осложнившее жизнь людям практически во всех сферах.

В сфере ЖКХ и МФЦ полный кaпут, всю Москву поставили на уши ложными квитанциями о долгах (см. нашу публикацию от 25 мая «МФЦ стали рассылать ложные долговые квитанции, а в ГБУ «Жилищник» хаос и потеря управления»).

В сфере медицины и первичного здравоохранения – полный кaпут. Записаться к врачу невозможно. Портал московских госуслуг постоянно даёт сбои по разделу «Запись к врачу», а когда получается, нередко выходят накладки – вас нет в базе (см. нашу публикацию от 12 апреля «Критика цифровизации. Случай в детской поликлинике: вы записаны, но вы не записаны»).

В сфере вакцинации – то же самое. Знакомый вакцинировался. В конце апреля и начале мая. До сих пор не может получить заветный электронный сертификат с QR-кодом на госуслугах. Из-за которого, собственно, он и пошёл на этот риск. Получает раз за разом вот такие отписки:

Две недели уже прошло, а результат ноль! Зачем такая цифровизация, если данные перемещаются по сети госуслуг со скоростью старого ocла, еле волочащего ноги?

Не выдержал даже «Первый канал». Вчера он показал репортаж, в котором сообщил о подтверждающих вакцинацию документах следующее: «Как понять – какие бумажные сертификаты правильные? На сегодняшний день отсутствуют жёсткие регламентирующие требования. То, что вы получаете на руки в больнице – обычная справка. И как она выглядит – особой роли не играет. Главное, что у вас всё есть на госуслугах – здесь бланки одинаковые и с QR-кодами».

Упс! А на госуслугах как раз ничего нет! Хотя дневник наблюдения, например, должен появиться в идеале в течение трёх дней после первой дозы вакцины (но это большая редкость, «сомнительная удача», выпадающая редким счастливчикам, судя по проведённому нами мини-опросу вакцинированных), после второй дозы должен появиться Сертификат. Но не тут-то было.

«Первый канал» по этому поводу сообщил следующее: «По статистике около 22% вакцинированных свои электронные Сертификаты пока не получили. Сергей Медведев – один из них».

Вот что рассказал «Первому каналу» Сергей Медведев:

«Сказано, что Сертификат будет доступен после прохождения вакцинации. 19 апреля я закончил вакцинацию. Сертификата нет».

А теперь внимание! Вот как пытаются объяснить причину происходящего бардака (и это в условиях, когда привилось в разы меньше людей, чем хотят вакцинаторы, представьте что было бы, если бы их планы сбылись, и привитых оказалось бы миллионов 50, а не 11,5 как сейчас):

«Причин несколько, – уверяет «Первый канал». – Первая – человеческий фактор. «Все данные на пациентов приходится вводить вручную. «Нам пришлось ввести дополнительную единицу, то есть человек, который целый день вводит все сведения о вакцинированных в эту систему»», – пояснила телеканалу некий специалист.

Это как минимум дезинформация. У нашего вакцинировавшегося знакомого, поскольку он москвич, на Портале госуслуг Москвы данные о вакцинации появились сразу же в электронной медицинской карте. Но портал mos ru (в отличие от прошлогодних разрешений на выход из дома) почему-то москвичам Сертификаты с QR-кодами не предоставляет. Видимо, чтобы помучились и другим рассказали – как это на самом деле происходит.

Из этого следует, что на Портале госуслуг Москвы данные в электронном виде есть, а передать их на общий портал «Госуслуг» никак не получается. Неделями и месяцами. Хотя запрос портал «Госуслуг» направляет именно в Департамент здравоохранения Москвы, а сведения в электронном виде есть и там, и в Федеральном регистре вакцинированных. Так что ничего вручную вносить вроде бы уже не нужно.

Если посчитать 22% (думаем, на самом деле больше) от 11,5 миллионов вакцинировавшихся, то получится, что издeвaтeльствaм «цифровизации» уже подверглись почти три миллиона человек. И то ли ещё будет – число вакцинированных-то растёт!

Неужели на госуслугах Москвы распечатывают сведения о вакцинированных на бумажке, затем доставляют их на ослике по адресу офиса «Госуслуг ру», где их вручную вбивают в базу данных обратно? Если это так, мы в восхищении! Тогда да – на это не месяцы, а годы уйдут. Вакцинация, вперёд!

Одно радует: с такими «технологиями» они собрались за нами тотально следить и всех контролировать? Типа: «Вы постойте тут недельку — другую, не двигайтесь, а то у нас электронное сообщение застряло». С такими успехами только ложные долги и штрафы рассылать, да и то плохо получается.

https://narzur.ru/cifrovizacija-u-nikh-nichego-ne-rabotaet-vezde-sboi-i-bapdak-ne-cifra-a-vreditelstvo/

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

  • (no subject)

    РУССКИЙ БОРЩ ОБЕСПЕЧИЛИ АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ, КИРГИЗЫ И КАЗАХИ Когда цены на элементарные овощи – морковку, свёклу, картошку, капусту – полезли вверх не на…

  • (no subject)

    РОССИЯН ПРЕДУПРЕДИЛИ О ПОДОРОЖАНИИ МЯСА И ЯИЦ Торговые сети сообщили Минпромторгу, что их поставщики собираются поднять цены на куриное мясо и яйца.…

  • (no subject)

    "ЖЕЛЕЗНЫЙ КУПОЛ" ДЛЯ УКРАИНЫ Может ли израильско-американский комплекс действительно усилить оборонный потенциал ВСУ Власти Соединённых Штатов не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments