narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

Categories:
УНИЧТОЖАЯ ВЕКОВЫЕ РАЗУМНЫЕ ТРАДИЦИИ - ПОЛУЧАЕШЬ НЕУПРАВЛЯЕМЫЙ ХАОС.

Никакой минимум не может быть допустимым, когда речь заходит о безопасности детских жизней в мирное время. Потенциальная возможность повторения трагедий Керчи и Казани вообще должна быть исключена, и не должна рассматриваться с точки зрения «минимизации», которая видимо снова будет застилать глаза нашим «борцунам», в очередной раз берущимся за ужесточения.

Нельзя законодательно ограничить «палку», если она находится в руках неуправляемой «обезьяны». Не нужно из современных школ создавать «зоны» (в первую очередь — для поражения в естественных правах родителей и дедушек-бабушек), продолжая калечить психику детей. Всё, что в режиме ошпаренного мяукающего кошатника изобретают сегодня законодатели — не имеет отношения к причине возникновения этого явления — коллективного самоубийства потерявшего смысл существования общества. Один «буйный» вызвал небывалый резонанс, только потому, что решил «хайпануть», а сколько уходит ежедневно «по-тихому», отказываясь от жизни: или самостоятельно, или через подталкивание через сети? Общество окончательно уверилось в своём предательстве, но никто из власть предержащих не пытается не то, чтобы изменить отношение «излишней части» по отношению к себе, а даже пошатнуть эту уверенность, провоцируя новые волны агрессии и маргинальности.

Хороший был фильм, «Мужики», с А.Я. Михайловым в главной роли, герой которого говорил, что дети — все Наши, чужих детей — не бывает. А здесь нынче — всё и все Чужие.

В России сложилась уникальная ситуация: при изобилии ресурсов и выручки наблюдается жуткий дефицит здравого смысла, логичности в цепочках причин и следствий, а также отсутствие связи между «полушариями» в головном мозге.

Коллеги правы — не нужно изобретать велосипед, но речь — не только о традиционной коллективной ответственности в сообществах охотников.

Нужен полный возврат к Традициям Разумности, необходимости и достаточности всего комплекса основополагающих табу, которые будут исключать подобные потрясения…

Опубликовано тг-каналом «Русский ноу нейм«

https://narzur.ru/unichtozhaja-vekovye-razumnye-tradicii-poluchaesh-neupravljaemyjj-khaos/

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

  • (no subject)

    БОРЩЕВОЙ НАБОР — Что же вы не едите? — Я уже ела жуков на завтрак… («Индиана Джонс и Храм Судьбы», 1984) Цена «борщевого набора» и борьба с…

  • (no subject)

    О НОВЫХ ГОРОДАХ В СИБИРИ И ВНУТРЕННЕЙ КОЛОНИЗАЦИИ Недавно на встрече с учеными Сибирского отделения РАН министр обороны России, лидер списка «Единой…

  • (no subject)

    "ЛИБО СДОХНУТЬ, ЛИБО В РОССИЮ". ПОЧЕМУ К НАМ СНОВА ЕДУТ УЗБЕКСКИЕ МИГРАНТЫ? 25-летний Раджаб Нурмухаммадов возмущён дороговизной билетов в Москву.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments