narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

Categories:
ФАЛЬСИФИКАТ ДЛЯ РОССИЯН

Карта показывает самый производимый сельскохозяйственный продукт по стоимости в каждой из стран Европы. Почти везде это молочное хозяйство.

Но это там, на загнивающем Западе, а что у нас, в России? А в России «пальма» заменила коров. И контроль за качеством молочных продуктов со стороны государства практически отсутствует.

За годы правления самого «гуманного и заботливого» президента, россиян почти полностью перевели на питание фальсификатом. Несмотря на многочисленные требования надзорных органов, далеко не каждый производитель считает нужным отметить на этикетке состав ингредиентов. Если кто и сподобился, то самое важное и вредное указывается столь мелким шрифтом, что без микроскопа не разглядеть. На что и делается расчет. Иначе, узнав содержание, люди перестанут покупать продукт. А то, что наличие в нем «пальмы» отразится на чьем-то здоровье, — уже чужая ответственность. Потому россиянам предлагают хлеб из зерна, которое прежде скармливали скотине, есть «пластмассовые» помидоры, пить искусственное молоко, потреблять «пальмовые» сыры и сметану, аптечную курятину и прочую химическую дрянь.

Власть обязана контролировать качество продуктов, но мы видим, что по действующей Конституции (недавно обновленной даже) отвечать перед гражданином ни за что не собирается. Потому что в этой Конституции понятие «ответственность государства за результаты государственного управления, государственного ведения» отсутствует в принципе. Совсем другой подход к ответственности власти заложен в проекте новой Конституции, который разработала группа ученых под руководством профессора Сулакшина. Практически каждый вопрос жизни каждого отдельно взятого человека определяются главным законом страны — Конституцией. В России уже назрела необходимость мирной и законной смены ельцинско-путинской Конституции, препятствующей развитию государства и когда заработает новая Конституция, население получит качественные молочные продукты, консервы, мучные и кондитерские изделия…

О фальсифицированных продуктах питания, работе общественного контроля, а так же ответ на вопрос «Что же делать?» в передаче «Актуальный разговор»

https://narzur.ru/falsifikat-dlja-rossijan/

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

  • (no subject)

    ПОЛИТИЧЕСКАЯ ТЕМПЕРАТУРА В ПУТИНСКОЙ РОССИИ РАСТЁТ (мониторинг сентябрь 2021 года) Оргруппа благодарит всех, кто добровольно и в сложных условиях…

  • (no subject)

    СТАЛО ИЗВЕСТНО О НОВЫХ ВАРИАНТАХ РАСШИРЕНИЯ БАМА И ТРАНССИБА. ОНИ СТАЛИ ЕЩЁ ДОРОЖЕ Российские железные дороги (РЖД) подготовили новые варианты…

  • (no subject)

    РОССИЯНАМ РАССКАЗАЛИ, КАКИЕ ТОВАРЫ К КОНЦУ ГОДА ПОДОРОЖАЮТ СИЛЬНЕЕ ВСЕГО К концу 2021 года в России подорожают фрукты и овощи, большая часть которых…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments