narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

Categories:
"ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД": РОССИЯН ПРЕДУПРЕДИЛИ ОБ ИЗЪЯТИИ ДАЧ

Жителям России пригрозили изъятием дач. Избежать данного недоразумения можно, но для этого необходимо бережнее относиться к своему участку. Как только загородный дом начнет прорастать зеленью и разваливаться, его могут отобрать. Об этом рассказала адвокат Ирина Зуй.

Как оказалось, председатели СНТ активно следят за дачниками, забросившими свои территории, и даже угрожают штрафами, хотя по закону не имеют права этого делать. А вот отобрать через суд участок можно – необходимо лишь доказать тот факт, что он угрожает безопасности окружающих. Например, может случиться такое, что кто-то заберется в пустующий дом и подожжет его, и тем самым создаст опасную ситуацию для близлежащих домов.

Заброшенный участок может быть отобран для государственных нужд, а также при неверном использовании. Кроме того, загородный дом могут конфисковать, если владелец объекта был судим или если местные власти захотят запустить комплексное развитие района, передает «Московский комсомолец». Адвокат порекомендовала гражданам
внимательнее вчитываться в устав СНТ.

Марьям Ибрагимова

Фото: Natalya Loginova/Russian Look

https://narzur.ru/dlja-gosudarstvennykh-nuzhd-rossijan-predupredili-ob-izjatii-dach/

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

  • (без темы)

    ДАЖЕ ТЕ, КТО СЛУЖИТ В АРМИИ … Сегодняшние слова главы Росгвардии Виктора Золотова на совещании Путина с членами правительства вызывают вопросы.…

  • (без темы)

    УНИЧТОЖАЯ ВЕКОВЫЕ РАЗУМНЫЕ ТРАДИЦИИ - ПОЛУЧАЕШЬ НЕУПРАВЛЯЕМЫЙ ХАОС. Никакой минимум не может быть допустимым, когда речь заходит о безопасности…

  • (без темы)

    ОРУЖИЕ ПРОТИВ ВРАЖДЕБНО «МЯГКОЙ СИЛЫ» На просторах сети обитает достаточно много разумных и адекватных людей, рассуждающих о судьбе народа нашей…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments