narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

Categories:
НЕ ВЫДАЮТ ДЕНЬГИ: РАСКРЫТ БОЛЬШОЙ ОБМАН РОССИЯН БАНКАМИ

Российские банки уличили в масштабном обмане, связанным с программами кэшбэка.

Как оказалось, кредитные организации завышают обещания перед клиентами и оставляют за собой право лишить держателей карты накопленных ими бонусов, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на «Известия».

Большой обман раскрыли представители Международной конфедерации обществ потребителей. Специалисты провели собственное исследование, по результатам которого выяснилось, что некоторые участники российского банковского рынка прибегают к недобросовестным практикам.

Эксперты изучили программы кэшбэка в 10 наиболее активных в этой сфере банков из российского топ-20. Им удалось выяснить, в частности, то, что фактический возврат потраченных средств, как правило, вдвое меньше обещанного.

Кроме этого, аналитики пришли к выводу, что банки формулируют слишком неясные причины отказа в начислении и выплате бонусных баллов. Это даёт им возможность трактовать те или иные случаи в свою пользу без права на то, чтобы это оспорить.

Также специалисты заметили, что во многих случаях выгода от кешбэка либо сводится к минимуму, либо отсутствует из-за платы за обслуживание банковской карты или отдельные услуги банка. Более того, некоторые банки отказываются выдавать людям деньги, а просто продолжают начислять им баллы, перевод которых в рубли порой просто невозможен.

Дмитрий Шевченко

https://narzur.ru/ne-vydajut-dengi-raskryt-bolshojj-obman-rossijan-bankami/

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

  • (no subject)

    ЖИТЕЛИ ЗАМОСКВОРЕЧЬЯ В УЖАСЕ ОТ РЕМОНТА СВОЕГО РАЙОНА Хотят ли москвичи современного благоустройства? И как сохранить исторический облик города?…

  • (no subject)

    ПОЧЕМУ ИЗ ЭЛЕКТРОННЫХ ТРУДОВЫХ ПРОПАДАЕТ СТАЖ И КАК ЕГО ВЕРНУТЬ Переход на электронные трудовые книжки не проходит гладко. В соцсетях и СМИ…

  • (no subject)

    ДЫШИТЕ ГЛУБЖЕ — За последнее время доходы нашего государства уменьшились! После того, как был введен налог на воздух, вы стали меньше дышать! Это…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments