narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

Categories:
СОЛИДАРНОСТЬ

«Сенатор» Косачёв назвал нытьем недовольство людей, кого власть жестко кинула с отдыхом в Турции. Нужно проявлять гражданскую солидарность — зачем ездить в страну, которая не признает Крым?

Пафос «сенатора» выглядит особенно анекдотично на фоне строительства Россией атомной станции в Аккую, прокачкой газа по Турецкому потоку и прочих добрососедских и партнерско-союзнических отношений между Кремлем и Анкарой. «Вы не понимаете, это другое».

Солидарность предлагается проявлять гражданам, а деньги считать будут путинские «бенефициары». Они деньги зарабатывают, им проявлять всякую фигню некогда.

Поговорка про бомбардировку Воронежа выглядит как никогда актуальной. Хотели наказать турок — отбомбились по своим людям. Полностью читать здесь https://el-murid.livejournal.com/4718671.html

Эль Мюрид

https://narzur.ru/solidarnost/

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

  • (no subject)

    БОРЩЕВОЙ НАБОР — Что же вы не едите? — Я уже ела жуков на завтрак… («Индиана Джонс и Храм Судьбы», 1984) Цена «борщевого набора» и борьба с…

  • (no subject)

    О НОВЫХ ГОРОДАХ В СИБИРИ И ВНУТРЕННЕЙ КОЛОНИЗАЦИИ Недавно на встрече с учеными Сибирского отделения РАН министр обороны России, лидер списка «Единой…

  • (no subject)

    "ЛИБО СДОХНУТЬ, ЛИБО В РОССИЮ". ПОЧЕМУ К НАМ СНОВА ЕДУТ УЗБЕКСКИЕ МИГРАНТЫ? 25-летний Раджаб Нурмухаммадов возмущён дороговизной билетов в Москву.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments