narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

Category:
«ЭТО НЕ ШУТКИ! ВОЙНА — ЭТО... ВОЙНА!»

Советник министра обороны России, действительный государственный советник третьего класса Андрей Ильницкий заявил, что США развязали в отношении России новый тип войны — ментальный. Соответствующее заявление он сделал в интервью журналу «Арсенал Отечества». По его словам, страны Запада избегают прямых военных конфликтов с Россией из-за перспективы поражения и неприемлемого ущерба, которое будет достигнуто ядерным оружием и современной армией России. Советник главы минобороны России отметил, что это исключает возможность войны на ближайшие 10 лет.

Он подчеркнул, что это стало поводом для организации информационно-гибридной войны.

«Если в классических войнах целью является уничтожение живой силы противника, в современных кибервойнах — уничтожение инфраструктуры противника, то целью новой войны является уничтожение самосознания, изменение ментальной — цивилизационной — основы общества противника», — уточнил Ильницкий.

Советник министра обороны добавил, что последствия ментальной войны становятся видны только через поколение, когда уже невозможно «повернуть вспять ход эволюции сознания».

Ранее США заявили, что не будут участвовать в «вечных войнах». Но не в том смысле, что воевать не будут. А в том, что хотят сделать гниющие войны — молниеносными и победоносными. Так, чтобы раз — и квас!

Один такой фюрер уже был, тоже обещал блицкриги взамен окопов позиционной войны. И вначале у него даже получалось…

Александр Берберов

https://narzur.ru/ehto-ne-shutki-vojjna-ehto-vojjna/

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

  • (no subject)

    ЖИТЕЛИ ЗАМОСКВОРЕЧЬЯ В УЖАСЕ ОТ РЕМОНТА СВОЕГО РАЙОНА Хотят ли москвичи современного благоустройства? И как сохранить исторический облик города?…

  • (no subject)

    ПОЧЕМУ ИЗ ЭЛЕКТРОННЫХ ТРУДОВЫХ ПРОПАДАЕТ СТАЖ И КАК ЕГО ВЕРНУТЬ Переход на электронные трудовые книжки не проходит гладко. В соцсетях и СМИ…

  • (no subject)

    ДЫШИТЕ ГЛУБЖЕ — За последнее время доходы нашего государства уменьшились! После того, как был введен налог на воздух, вы стали меньше дышать! Это…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments