narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

Category:
НА ПОРОГЕ ВЕЛИКОЙ ДЕПРЕССИИ

Падение темпами Германии 1921-1923 годов ждет Америку и доллар в ближайшем времени из-за активности фондового рынка Инвестор и главный герой фильма «Игра на понижение» Майкл Бьюрри предупреждает, что Америку ждет гиперинфляция. Как стало известно «Регион online», финансовый эксперт, предсказавший кризис 2008 года и заработавший на нем $850 млн, ждет падения доллара по сравнению с Германией 1921-23 годов.

— У любой инфляции есть очевидные характеристики. Например, соседство непомерного богатства и крайней бедности. Любой бизнес приносит доходы, число банкротств снижается. Легко приходящие доходы увеличивают риск принимаемых компаниями решений, — рассказывает замеченные особенности рынка Бьюрри.

Когда практически все проводят операции на бирже, это уже говорит о созревании гиперинфляции. Тогда в Германии местная валюта дешевела на 25% в день, что приводило к удваиванию цен за три дня и в тысячу раз ценники увеличивались в месяц. Похожую ситуацию в ближайшее время Бьюрри прогнозируется и в Америке.

https://narzur.ru/na-poroge-velikojj-depressii/

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

  • (no subject)

    НЕУПРАВЛЯЕМОЕ ГАЗОВОЕ РАЛЛИ. НАДОЛГО ЛИ? Может ли Россия получить серьёзные преимущества из-за роста стоимости голубого топлива С начала текущего…

  • (no subject)

    ОРУЖИЕ РОССИИ: ПРОБЛЕМЫ И ДОСТИЖЕНИЯ Почему развитие оборонного комплекса РФ принесло весьма противоречивые результаты В России приближается…

  • (no subject)

    КРУГОМ ВОЕНЩИНА И МИЛИТАРИЗМ Грустно читать новости о современном мире. Если вторая половина 20-го столетия проходила под знаменами антивоенного…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments