narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

Category:
АНТИРЕКОРДЫ ДЕМОГРАФИИ 2020 ГОДА

Судя по упорному молчанию представителей власти, СМИ и реакции своих читателей, вижу, что многие еще не поняли, что в России 2020 года произошла очень серьезная демографическая кaтacтpoфа. Kaтacтpoфа, сравнимая по своим масштабам с самыми худшими годами периода 90-х и начала нулевых. Т.е. произошел беспрецедентный для мирного времени скачок общей cмepтнocти населения, сокращение численности и рост убыли населения России.

Несмотря на схожесть этих слов с точки зрения демографии это разные понятия. Разберемся в них по официальным данным Росстата 2020 года по которым я сделал наглядные диаграммы. Начнем с аномального роста общей cмepтнocти относительно прошлого года, который составил 324 тысячи человек. Если смотреть по данным естественного движения населения России, то внезапно окажется, что это худший результат за последние 40 лет:

Дальше смотрим показатель естественного прироста или убыли населения, который составил 689 тысяч человек за год:

Из производной от него диаграммы видно, что по отношению к прошлому году прирост был одним из самых худших результатов после 1993 года:

Следующая диаграмма показывает снижения численности населения за год по отношению к прошлому году:

Видно, что результат 2020 года приближается к худшим годам конца 90-х и начала нулевых.

Советский патриот

https://narzur.ru/antirekordy-demografii-2020-goda/

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

  • (no subject)

    НЕУПРАВЛЯЕМОЕ ГАЗОВОЕ РАЛЛИ. НАДОЛГО ЛИ? Может ли Россия получить серьёзные преимущества из-за роста стоимости голубого топлива С начала текущего…

  • (no subject)

    ОРУЖИЕ РОССИИ: ПРОБЛЕМЫ И ДОСТИЖЕНИЯ Почему развитие оборонного комплекса РФ принесло весьма противоречивые результаты В России приближается…

  • (no subject)

    КРУГОМ ВОЕНЩИНА И МИЛИТАРИЗМ Грустно читать новости о современном мире. Если вторая половина 20-го столетия проходила под знаменами антивоенного…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments