narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

Categories:
ЧЕЛОБИТНАЯ

Московская мэрия разрешила провести КПРФ акцию 23 февраля. Она пройдет в формате встречи с избирателями.

Подоплека у истории весьма занимательная. Руководство КПРФ собиралось провести свои собственные протестные мероприятия с повесткой против всего плохого за все хорошее, но разрешения получить не смогла. В итоге на вчерашней встрече с телевизионным изображением президента Зюганов добился того, что картинка в телевизоре благосклонно кивнула головой: дозволяю. И мэрия Москвы тут же согласовала.

Так и вижу Ульянова-Ленина, идущего с челобитной к царю-батюшке: отец родной, разреши нам тут митинг против тебя провести! А то твои сатрапы уперлись и ни в какую! И отец-император снисходит к просьбишке: ну так и быть, вон там, в закоулке можете немножечко побузить…

Эль Мюрид

https://narzur.ru/chelobitnaja-3/

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

  • (no subject)

    ВРЕМЯ РОЖДЕННЫХ ПОЛЗАТЬ? Гордиться славою своих предков не только можно, но и должно, не уважать оной есть постыдное малодушие. (А.С. Пушкин)…

  • (no subject)

    РЯБКОВ ОПРОВЕРГ ЗАЯВЛЕНИЕ ПСАКИ О КОНТАКТАХ РОССИИ И США ПО ДОНБАССУ В Вашингтоне рассказали о том, что США ведут консультации в том числе с Россией…

  • (no subject)

    ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ОТ ПРОТИВНОГО 3 Как-то задумался, насколько же проще стало теперь, после 30 лет капитализма, доказывать преимущества социалистической…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments