narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

Categories:
ПОЛНЫЙ ПАРАЛИЧ И ДИСФУНКЦИЯ

Новые поправки в закон об иностранных агентах депутаты Госдумы обсуждали с общественной палатой и советом при президента по развитию гражданского общества. То есть, часть ответственности за принятие поправок можно смело перенести с депутатов на государственных общественников. Эти псевдообщественные институции оказались нужны для легитимизации принимаемых решений от имени российского гражданского общества. С организациями, признанными иностранными агентами, депутаты этот законопроект обсуждать постеснялись. На запрос об участии в обсуждении законопроекта Госдума ответила спустя три месяца, после его принятия. Полный паралич и дисфункция.

Илья Шуманов

https://narzur.ru/polnyjj-paralich-i-disfunkcija/

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

  • (no subject)

    НАД ШКОЛАМИ НАВИСЛА УГРОЗА ЛОКДАУНА Второй год подряд школы работают по новым санитарным правилам, действие которых Роспотребнадзор продлил до конца…

  • (no subject)

    В ЕВРОПАРЛАМЕНТЕ ПРИГРОЗИЛИ ПРЕВРАТИТЬ "СЕВЕРНЫЙ ПОТОК - 2 В РУИНЫ Депутат Европарламента из фракции «Зелёных» Райнхард Бютикофер пригрозил, что…

  • (no subject)

    ВЫБОРЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ - ЗАБУДЬТЕ О ПОЛИТИКЕ Буквально на следующий день после подсчета голосов во весь рост встанут проблемы экономики В ходе…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments