narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

Categories:
ШАМАНА, КОТОРЫЙ ШЁЛ ИЗГОНЯТЬ ПУТИНА, СНОВА ЗАБРАЛИ

Весной 2019-го Александр Габышев предпринял пеший поход длиной 8 тыс км из Якутска в Москву

В Якутске снова увезли в психдиспансер шамана, который ранее затеял пеший поход длиной 8 тысяч км из Якутска в Москву для «изгнания Путина», передает Интерфакс.
Самопровозглашенный шаман из Якутии Александр Габышев шел в Москву изгонять президента РФ Владимира Путина и был задержан в Бурятии в 2019-м. Позже его признали невменяемым и отправили в психбольницу. Его выпустили в июне прошлого года, Габышев обещал заняться здоровьем и найти работу.

Но в январе его опять упекли в лечебницу, как предполагается, за то, что он не отмечался в диспансере. Однако местные правозащитники полагают, что это стало поводом, а истинная причина связана с тем, что Габышев объявил новый «поход на Москву». По заявлению шамана, он отправится в него в марте, чтобы «установить народовластие».
https://youtu.be/iAbtA8mEZcE

Ника Шостакович

https://narzur.ru/shamana-kotoryjj-shel-izgonjat-putina-snova-zabrali-v-psikhbolnicu/

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

  • (no subject)

    ЭЛИТА ПОРАЖЕНИЯ Ситуацию, в которой в данный момент существует наша страна и наш народ, можно охарактеризовать одни определением — ментальная война.…

  • (no subject)

    НЕФИНАНСОВАЯ МАНИПУЛЯЦИЯ ФИНАНСОВЫМИ ПОТОКАМИ Глава Сбербанка Герман Греф предложил создать в России ESG-альянс и провести первую конференцию его…

  • (no subject)

    "СЕПАРЫ ДАЛИ НАМ ЭВАКУИРОВАТЬСЯ" - В ВСУ ВПЕЧАТЛИЛИСЬ ГУМАНИЗМОМ ПРОТИВНИКА Военнослужащий ВСУ из 72-й бригады рассказал, как ополченцы ДНР дали…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments