narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

Categories:
ИСКЛЮЧЕНИЕ

Представителей России исключили из экспертной группы по обсуждению перспектив создания окололунной станции Gateway, сообщил РИА Новости источник в ракетно-космической отрасли. По его словам, решение принято после многократных заявлений российской стороны о недостаточной роли в проекте.

Рогозин заявил что-то в духе: «Не очень-то и хотелось».

«Исключили» — это не совсем то, что «вышла». Логично предположить, что исключение произошло по инициативе «той» стороны. В целом ситуация вполне предсказуемая — нынешняя Россия в процессе своей деградации уже не вытягивает участие в высокотехнологических проектах. А сам факт руководства отраслью некомпетентным назначенцем только подчеркивает отсутствие интереса со стороны российского руководства к исправлению ситуации.

Эль Мюрид

https://narzur.ru/iskljuchenie/

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

  • (no subject)

    "ЕДИНАЯ РОССИЯ" РЕШИЛА СЫГРАТЬ НА ЭМОЦИЯХ ЖИТЕЛЕЙ ДОНБАССА: МНЕНИЕ ЛЬВА ВЕРШИНИНА О НАМЕРЕНИИ ПУШИЛИНА СТАТЬ ЧЛЕНОМ ПАРТИИ ВЛАСТИ Публикация портала…

  • (no subject)

    КУШТАУ РАЗДОРА Противостояние жителей Башкирии и потенциальных добытчиков месторождений на территории горы Куштау получило новый поворот:…

  • (no subject)

    ДОНБАСС КАК РАЗМЕННАЯ МОНЕТА На фоне обострившихся боевых действий в донецких республиках началась избирательная кампания главной правящей партии…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments