narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

Category:
КРИК О ПОМОЩИ

Ув. редакция, обращаюсь к вам с огромной просьбой опубликовать мое обращение.
Безумно сложно было говорить об этом и писать, но без вашей помощи мне просто не справиться.
Полтора месяца назад я обратилась с жалобами на воспалённый лимфатический узел в левой подмышечной зоне, он был огромный. После отсутствия динамики на фоне лечения, отправили в онкологию… Изначально были подозрения на грудь, т. к. родинка, которая обернулась для меня ужасом не привлекала особого внимания.. На УЗИ лимфоузла специалист сразу направил к онкологу-дерматологу, сделали эндоскопию… На основании эндоскопии поставили диагноз: меланома 3ст. Назначили операцию…

На тот момент я даже не знала о таком диагнозе, но после разговоров с врачами я начинала понимать. Неделя перед операцией была самой сложной. Это не объяснить словами: шок, чувство страха… Думаешь, что это приговор, а ты сидишь и ждёшь когда на тебя что-что обрушится. Ночью было страшно спать, особенно когда открываешь глаза, а напротив- глаза твоих детей.

Операция прошла успешно. Когда просыпаешься, кажется это всё, ты здорова.. Я думала :»А вдруг, придёт гистология и врачи ошиблись». К сожалению, гистология подтвердила диагноз.
После того как сняли швы, меня отправили уже на лечение где и был назначен препарат «Опдиво». Стоимость его составляет 83 тыс.- разовая доза. Капают его два раза в месяц. Первую капельницу мы сделали благодаря близким и родным. На данный момент таких средств больше нет. Мы живём в Донбассе, везти лекарство нужно из Москвы.. Ждём паспорта РФ чтобы стать на очередь в получении квоты и направления в Москву.

Изначально об этом диагнозе не хотела говорить даже знакомым, хотелось спрятаться, скрыться, уехать.. Но, сейчас я понимаю, что мой диагноз не приговор. Я хочу жить и бороться. Есть огромный смысл жизни-дети, муж и мама.. Без их поддержки я бы сошла с ума. Я почувствовала поддержку окружающих, в мире огромное количество отзывчивых людей, их слова- это сила!!
Я обращаюсь к вам за помощью, мне она очень нужна. Я не знаю как это сказать правильно, но просто хочу жить. Моя семья будет благодарна любой помощи и вашей поддержке.
Карта Сбербанка России-5469520021508718-на маму Перовская Л. М.

Екатерина Сергеева

https://narzur.ru/krik-o-pomoshhi/

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

  • (no subject)

    РУССКИЙ БОРЩ ОБЕСПЕЧИЛИ АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ, КИРГИЗЫ И КАЗАХИ Когда цены на элементарные овощи – морковку, свёклу, картошку, капусту – полезли вверх не на…

  • (no subject)

    РОССИЯН ПРЕДУПРЕДИЛИ О ПОДОРОЖАНИИ МЯСА И ЯИЦ Торговые сети сообщили Минпромторгу, что их поставщики собираются поднять цены на куриное мясо и яйца.…

  • (no subject)

    "ЖЕЛЕЗНЫЙ КУПОЛ" ДЛЯ УКРАИНЫ Может ли израильско-американский комплекс действительно усилить оборонный потенциал ВСУ Власти Соединённых Штатов не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments