narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

Category:
КАСТИНГ

Канделаки взяла большое интервью у Соловья. Учитывая бэкграунд выступлений профессора, это примерно как если бы на Первый пригласили Навального. Ну, или хотя бы на НТВ.

На мой взгляд, ни о какой смене вектора, конечно, говорить не приходится. Но речь идет о том, что старый облезлый пул разнообразных «экспертов» и говорящих голов перестал выполнять свое предназначение — от мелькания одних и тех же лиц психологически аудитория устала, их вой на луну впечатляет все меньше.

Соответственно, идет поиск новых лиц, которых «причешут», пригладят, установят рамки и границы дозволенного, насыпят в кормушку еды и выпустят в загон. Кто-то согласится, кто-то нет стать новой зверушкой в этом зоопарке. Кого-то забракуют.

В условиях, когда вертикальная агрессия, то есть, возможность выплеснуть свое недовольство вверх, полностью заблокирована, в обществе нарастает агрессия горизонтальная. А это процесс, который власть не контролирует и не успевает на него реагировать. Никакого «управляемого хаоса» в отсутствие управления быть не может.

Соответственно, во власти неизбежно будет расти спрос на создание имитационных моделей сброса пара в относительно контролируемом русле. По всей видимости, появление новых людей в медийном пространстве, которые и будут стравливать пар в свисток, крайне востребовано. Сейчас идет кастинг. Вот, в общем-то, и вся ситуация.

Эль Мюрид

https://narzur.ru/kasting/

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

  • (no subject)

    ОРУЖИЕ РОССИИ: ПРОБЛЕМЫ И ДОСТИЖЕНИЯ Почему развитие оборонного комплекса РФ принесло весьма противоречивые результаты В России приближается…

  • (no subject)

    КРУГОМ ВОЕНЩИНА И МИЛИТАРИЗМ Грустно читать новости о современном мире. Если вторая половина 20-го столетия проходила под знаменами антивоенного…

  • (no subject)

    НАМИ ПРАВЯТ КАКИЕ-ТО СУПЧИКИ Подачки от государства для пенсионеров покроют только подорожание «борщевого набора». А больше никто давать и не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments