narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

Category:
РОССИЯНЕ ОЦЕНИЛИ 2020 ГОД

Сервис «Работа.ру» попросил пользователей оценить 2020 год по десятибалльной шкале. Большинство респондентов оценили его на 1–4 балла, что соответствовало варианту «плохо».
28% участников опроса поставили 2020 году единицу — он стал для них одним из худших в жизни.
В текущем году некоторые участники вопроса потеряли работу, у них снизились доходы. Кто-то отвечал, что самым тяжелым испытанием было беспокойство из-за пандемии и страх за здоровье, а также невозможность выехать за границу.
При этом каждый пятый респондент (21%) оценил 2020 года на 5 из 10 баллов — обычное время, 18% поставили 6 баллов, 3% участников опроса назвали 2020 год лучшим временем в их жизни.

ruinformer.com

https://narzur.ru/rossijane-ocenili-2020-god/

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

  • (no subject)

    РАЗНОБОЙ «В каждый из этапов пенсионные выплаты будут увеличиваться в среднем на 20%, заработные платы работников бюджетной сферы — на 28%, а…

  • (no subject)

    НУЖНА ЛИ МИРУ НОВАЯ "ГАЗОВАЯ ОПЕК" В июне 2021 года председатель правления «Новатэка» Леонид Михельсон высказался категорически против создания…

  • (no subject)

    "А ЧЕГО ВЫ ХОТЕЛИ?" Все-таки наш народ очень терпелив и снисходителен, быть может, излишне. Уже давно стали недоброй традицией загадочные…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments