narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

Category:
СООБЩЕНИЯ ИЗ ПРОШЛОГО

Перелистывая старые записи и комментарии, я то и дело наталкиваюсь на те, которые достойны быть озвученными в наши дни. Когда вокруг донбасской трагедии уже сошла пена, все ошибки, ложь, глупость и предательство стали видны невооружёнными взглядом, и когда всё тайное стало явным. Время лечит, и даже слепые иногда становятся зрячими. Эти скрины для тех, кто прозрел.

Мысли Волка

https://narzur.ru/soobshhenija-iz-proshlogo/

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), «Азов», «Террористическое сообщество «Сеть», АУЕ («Арестантский уклад един»)

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #ПрограммаСулакшина, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

  • (no subject)

    КАК ВЫГЛЯДЯТ НАСТОЯЩИЕ НЕЗАВИСИМОСТЬ И ПРОТИВОСТОЯНИЕ МИД КНР потребовал от США дать пояснения об опытах в биолабораториях на Украине.…

  • (no subject)

    «УВЕЛИЧИВАЮТ ШТАТ И ПРЕМИИ»: МИЛЛИАРДЫ НА КАВКАЗСКИЙ ТУРИЗМ ПОТРАЧЕНЫ ВПУСТУЮ Институты развития Северного Кавказа принесли убытки Правительство…

  • (no subject)

    В ЧЁМ ПРИЧИНЫ НЕПОДВИЖНОСТИ СОЦИУМА БОЛЬШИНСТВА РОССИЙСКИХ РЕГИОНОВ В чём причины неподвижности социума большинства российских регионов (вне…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments