narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

Category:
SANTA SIMPLICITAS

В нашей жизни приходится привыкать ко всему, ан нет, всё равно порою что-нибудь да вызовет удивление. Ну вот, к примеру, смотришь в телевизоре постоянно киношки про «вундерваффе», всепобеждающее чудо-оружие, все эти искандеры, цирконы с гиперзвуками – и поражаешься наивности и забывчивости и постановщиков, и зрителей этих экранных сюжетов.
Какая же у людей короткая память! Ребята: самое страшное оружие – это Буркхальтер! Никакими гиперзвуковыми мультиками не перешибить! От одного его взгляда некоторых президентов с министрами в холодный пот бросает. А уж если ножкой топнет…

OVOD_NEXT

https://narzur.ru/santa-simplicitas/

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

  • (no subject)

    КАК ВЫГЛЯДЯТ НАСТОЯЩИЕ НЕЗАВИСИМОСТЬ И ПРОТИВОСТОЯНИЕ МИД КНР потребовал от США дать пояснения об опытах в биолабораториях на Украине.…

  • (no subject)

    «УВЕЛИЧИВАЮТ ШТАТ И ПРЕМИИ»: МИЛЛИАРДЫ НА КАВКАЗСКИЙ ТУРИЗМ ПОТРАЧЕНЫ ВПУСТУЮ Институты развития Северного Кавказа принесли убытки Правительство…

  • (no subject)

    В ЧЁМ ПРИЧИНЫ НЕПОДВИЖНОСТИ СОЦИУМА БОЛЬШИНСТВА РОССИЙСКИХ РЕГИОНОВ В чём причины неподвижности социума большинства российских регионов (вне…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments