narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

Category:
КРАСНЫЕ ЛИНИИ

Все заявления Кравчука, как нового переговорщика в Минском формате, по сути сводятся к одному — «Мы можем предложить рассмотреть вопрос о свободной экономической зоне».

Я вот искренне не понимаю, то ли дед в старческом маразме выдал отсебятину, то ли на т.н. Украине действительно не понимают суть происходящих процессов. Если маразм, то ожидаем опровержения от руководителей т.н. Украины, хотя что-то мне подсказывает, что таким образом были озвучены пресловутые «красные линии».

Это в свою очередь означает что вопрос об… назовем это федерализацией, дабы не ругаться, даже не стоит. Максимум на что согласна т.н. Украина, это после массовых зачисток и репрессий, новым властям и новым дончанам обеспечить процветание, путем меньшего отбора средств на прокорм вечно майданящего Киева. Вот это они предлагают искренне, считая что как в 90-е и нулевые можно купить бунтующее «быдло», путем преференций для местных олигархов.

Собственно а почему бы и нет — снесли же западенские папусы собственную страну, когда им пообещали европейские пенсии. Почему же Донбасс отказался? Видимо таким вопросом мучаются лидеры всех причастных стран…

snayper-poet

https://narzur.ru/krasnye-linii/

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

  • (no subject)

    РАЗНОБОЙ «В каждый из этапов пенсионные выплаты будут увеличиваться в среднем на 20%, заработные платы работников бюджетной сферы — на 28%, а…

  • (no subject)

    НУЖНА ЛИ МИРУ НОВАЯ "ГАЗОВАЯ ОПЕК" В июне 2021 года председатель правления «Новатэка» Леонид Михельсон высказался категорически против создания…

  • (no subject)

    "А ЧЕГО ВЫ ХОТЕЛИ?" Все-таки наш народ очень терпелив и снисходителен, быть может, излишне. Уже давно стали недоброй традицией загадочные…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments