narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

Categories:
FORBES ОПУБЛИКОВАЛ РЕЙТИНГ РОССИЙСКИХ ЗВЁЗД С САМЫМИ ВЫСОКИМИ ДОХОДАМИ

Журнал Forbes опубликовал рейтинг доходов представителей российского шоу-бизнеса за 2020 год. Первое место в нем занял музыкант и медиаменеджер Сергей Шнуров.

Доходы Шнурова специалисты оценили в $8,8 млн. За ним следуют певцы Егор Крид и Дима Билан с доходами в $6,9 млн и $6,8 млн соответственно. Четвертую строчку рейтинга занял рэп-исполнитель Василий Вакуленко, известный под прозвищем Баста, с доходом в $6,6 млн. Пятерку лидеров закрывает певец Филипп Киркоров с показателем в почти $6,6 млн.

Следом в рейтинге расположилась певица Полина Гагарина — за 2020 год артистка заработала $6,4 мн. Далее — группа «Би-2», Григорий Лепс и Тимати (Тимур Юнусов). Первую десятку замыкает телеведущий Иван Ургант.

При этом аналитики считают, что доходы музыкантов были бы выше на 12,5 %, если бы не запрет на проведение массовых мероприятий из-за коронавируса.

В середине июля журнал Forbes назвал миллиардера Сулеймана Керимова россиянином, наиболее разбогатевшим за время пандемии коронавируса. Предприниматель увеличил свое состояние с апреля почти вдвое.

RUPOSTERS

https://narzur.ru/forbes-opublikoval-rejjting-rossijjskikh-zvezd-s-samymi-vysokimi-dokhodami/

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

  • (no subject)

    РАЗНОБОЙ «В каждый из этапов пенсионные выплаты будут увеличиваться в среднем на 20%, заработные платы работников бюджетной сферы — на 28%, а…

  • (no subject)

    НУЖНА ЛИ МИРУ НОВАЯ "ГАЗОВАЯ ОПЕК" В июне 2021 года председатель правления «Новатэка» Леонид Михельсон высказался категорически против создания…

  • (no subject)

    "А ЧЕГО ВЫ ХОТЕЛИ?" Все-таки наш народ очень терпелив и снисходителен, быть может, излишне. Уже давно стали недоброй традицией загадочные…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments