narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

Categories:
НЕ МЕНЕЕ ЧЕТЫРЁХ КОРАБЛЕЙ НАТО ОДНОВРЕМЕННО ПОДОШЛИ К КРЫМУ С ЗАПАДНОЙ СТОРОНЫ

Четыре военных корабля НАТО подошли на расстояние 150 километров к Крыму.

Североатлантический альянс продолжает усиливать напряжённость у российских границ, направив не менее четырёх военных кораблей к западу от Крыма. На данный момент известно о том, что два корабля сопровождения и два противоминных корабля направляются в порт Одессы. Цель присутствия последних в этом регионе остаётся неизвестной, однако, специалисты полагают, что это не связано с пополнением припасов, поскольку корабли вошли в воды Чёрного моря лишь несколько дней назад, но присутствие флота альянса может быть обусловлено запланированными учениями.

«Средиземноморская военная флотилия НАТО будет участвовать в масштабных учениях в Черном море. А после этого корабли зайдут в порт Одессы. Об этом сообщает «АВС». В морской группе четыре корабля: два эскортных (SNMG) и два противоминных (SNMCMG) с повышенной готовностью. Возглавляет флотилию фрегат «Альваро-де-Басан» (F-101). Отмечается, что корабли примут участие сразу в нескольких учениях, которые организовывают члены и партнеры альянса. Украинские учебные маневры получили название «Sea Shield»», — об этом сообщает издание «InfoResist».

Помимо прочего ранее также стало известно и о том, что турецкие военные корабли также вышли в западном направлении Чёрного моря, а это уже достаточно большая группировка сил НАТО рядом с российскими границами, что просто не может не вызывать озабоченность.

avia.pro

https://narzur.ru/ne-menee-chetyrjokh-korablejj-nato-odnovremenno-podoshli-k-krymu-s-zapadnojj-storony/

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

  • (no subject)

    РАЗНОБОЙ «В каждый из этапов пенсионные выплаты будут увеличиваться в среднем на 20%, заработные платы работников бюджетной сферы — на 28%, а…

  • (no subject)

    НУЖНА ЛИ МИРУ НОВАЯ "ГАЗОВАЯ ОПЕК" В июне 2021 года председатель правления «Новатэка» Леонид Михельсон высказался категорически против создания…

  • (no subject)

    "А ЧЕГО ВЫ ХОТЕЛИ?" Все-таки наш народ очень терпелив и снисходителен, быть может, излишне. Уже давно стали недоброй традицией загадочные…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments