narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

Categories:
ПОКАЗНОЙ АСКЕТИЗМ — НЕ ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ. А ЧИНОВНИКИ И НЕ ПОДРАЖАЮТ…

На телеканале «Россия 1»  президент в интервью для фильма «Россия. Кремль. Путин» отвечая на вопрос об образе жизни, высказал мнение, что показной аскетизм — не пример для подражания.

 «Но что совершенно точно, на что нужно ориентироваться: представители органов власти любого уровня должны понимать, где они живут, они должны исходить из того, что сотни тысяч людей в нашей стране живут очень скромно, и для чиновников, которые призваны служить людям, неприлично выпячивать напоказ свое благосостояние»,- заявил президент.

Скромная жизнь  президента России(фото).

2010 г. К премьеру и его супруге приехала переписчица, как и положено, в фирменном голубом шарфе и с рабочим портфелем. Чтобы заполнить анкеты, необходимо было ответить на все 25 вопросов, содержащихся в переписных листах. Беседа проходила в гостиной, в присутствии любимого лабрадора Кони.

Роскошная жизнь чиновника России, бывшего главы ФТС Бельянинова(фото).

https://narzur.ru/pokaznojj-asketizm-ne-primer-dlja-podrazhanija-a-oni-i-ne-podrazhajut/

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

  • (no subject)

    ИДЁТ ХАНА: ПЯТЬ ИСТОРИЙ СОТРУДНИКОВ КРУПНЕЙШЕГО ЗАВОДА, ГДЕ МАССОВО СОКРАЩАЮТ ЛЮДЕЙ Они отдали всю жизнь этому предприятию, проработав по 30–40…

  • (no subject)

    УПАЛО ДОВЕРИЕ НЕ К ВАКЦИНЕ, А К ГОСУДАРСТВУ Они так и не поняли. Не поняли, что связанный с российской вакциной скандал в Словакии ударил вовсе не…

  • (no subject)

    КРЫМЧАНЕ ПОСЛЕ РЕМОНТА ДОРОГИ ПЕРЕПЛЫВАЮТ ЧЕРЕЗ 40-МЕТРОВЫЕ ЛУЖИ Люди пожаловались главе республики Аксенову на издевательство, с которым они…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments