narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

Category:
КРАСНОЯРСКИМ МЕДИКАМ РАЗРЕШИЛИ НАРУШИТЬ СВОЙ «ОБЕТ МОЛЧАНИЯ»

Врачам Дивногорской межрайонной больницы Красноярского края разрешили расторгнуть скандальный договор о «неразглашении рабочей информации». Согласно ему, они не могли публично рассказать об отсутствии обещанных выплат.

В краевом Минздраве уже подтвердили возможность расторжения. Однако формально документ должен быть подписан главным врачом больницы.

О том, что руководитель Дивногорской межрайонной больницы Виталий Денисов заставляет сотрудников подписывать договоры о неразглашении стало известно накануне. На подобный ход главный врач пошел после того, как медики начали жаловаться на нехватку средств защиты и отсутствие доплат, сообщает «Сибирь.Реалии».

В документе прописано, что если врач решит рассказать о ситуации в больнице, то его не только уволят, но и будут преследовать в соответствии с законодательством.

Кирилл Савушкин

https://narzur.ru/krasnojarskim-medikam-razreshili-narushit-svojj-obet-molchanija/

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

  • (no subject)

    КАЧЕЛИ И ТЕМНОТА В Кремле заговорили о возможном начале боевых действий Украины против России в Крыму. Секретарь Совета безопасности РФ Николай…

  • (no subject)

    ИДЁТ ХАНА: ПЯТЬ ИСТОРИЙ СОТРУДНИКОВ КРУПНЕЙШЕГО ЗАВОДА, ГДЕ МАССОВО СОКРАЩАЮТ ЛЮДЕЙ Они отдали всю жизнь этому предприятию, проработав по 30–40…

  • (no subject)

    УПАЛО ДОВЕРИЕ НЕ К ВАКЦИНЕ, А К ГОСУДАРСТВУ Они так и не поняли. Не поняли, что связанный с российской вакциной скандал в Словакии ударил вовсе не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments