narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

Category:
А МЯСО НАРАСТЁТ?

Открытие китайского рынка способствовало росту экспорта мяса из России. Об этом заявили эксперты Центра макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования (ЦМАКП) в опубликованном 14 июня докладе. Эксперты обратили внимание на рост экспорта из России в первом квартале 2020 года: «Вывоз мяса и мясопродуктов продолжил расти почти двузначными темпами». «Прежде всего, этому способствовало продолжающееся открытие рынка Китая для российского мяса», — добавили они.

Отмечается, что в основном в Китай экспортируется мясо птицы. При этом в марте доля Китая в экспорте птицы превысила 50%.

Они обратили внимание, что с 17 января были разрешены поставки говядины в Китай. Они подчеркнули, что общий объем экспорта говядины из России незначителен, а доля Китая в марте уже превысила четверть.

«Кроме того, увеличивались поставки мяса на Украину и в Саудовскую Аравию», — добавили эксперты.

Напомним, по итогам 2019 года из России было экспортировано около 207 тыс. тонн из них 63 тыс. тонны в Китай и 43 тыс. на Украину.

Михаил Кунцев

https://narzur.ru/a-mjaso-narastjot/

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

  • (no subject)

    АХИЛЛЕС РАЗРУШЕНИЯ И ЧЕРЕПАХА СОЗИДАНИЯ: О ПРОГРАММЕ ОЗДОРОВЛЕНИЯ ДОНА Публикация портала ПолиТема…

  • (no subject)

    НАД ШКОЛАМИ НАВИСЛА УГРОЗА ЛОКДАУНА Второй год подряд школы работают по новым санитарным правилам, действие которых Роспотребнадзор продлил до конца…

  • (no subject)

    В ЕВРОПАРЛАМЕНТЕ ПРИГРОЗИЛИ ПРЕВРАТИТЬ "СЕВЕРНЫЙ ПОТОК - 2 В РУИНЫ Депутат Европарламента из фракции «Зелёных» Райнхард Бютикофер пригрозил, что…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments