narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

Category:
СВОБОДА БЕЗ ПАСПОРТА

Тут, — и да: теперь можно просто кивнуть телевизору.
А можно и не кивать.

Все равно, закон о поправках уже вступил в силу, и все прочее уже просто жест уважения, чтобы народ не подумал, что его не уважают. А если вдруг большинство скажет «нет», все равно это голосование не имеет решающей силы. И это уже беспрецедентно, потому что даже ближайший прецедент, все же предполагал личную явку на участки.

Итак, они уже вообще ничего не боятся. Кроме разве шамана Саши. Даже сидящего в дурке, — ведь обряд уже проведен, и в начале июля, сразу после великого дня, может случиться всякое. Очень гипотетически, но может, — и на случай этого самого «всякого», пусть и гипотетического, принимаются весьма разумные меры…

Лев Вершинин

https://narzur.ru/svoboda-bez-pasporta/

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

  • (no subject)

    КАЧЕЛИ И ТЕМНОТА В Кремле заговорили о возможном начале боевых действий Украины против России в Крыму. Секретарь Совета безопасности РФ Николай…

  • (no subject)

    ИДЁТ ХАНА: ПЯТЬ ИСТОРИЙ СОТРУДНИКОВ КРУПНЕЙШЕГО ЗАВОДА, ГДЕ МАССОВО СОКРАЩАЮТ ЛЮДЕЙ Они отдали всю жизнь этому предприятию, проработав по 30–40…

  • (no subject)

    УПАЛО ДОВЕРИЕ НЕ К ВАКЦИНЕ, А К ГОСУДАРСТВУ Они так и не поняли. Не поняли, что связанный с российской вакциной скандал в Словакии ударил вовсе не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments