narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

РЕАЛЬНАЯ УГРОЗА ГОЛОДА В МАЛЫХ ГОРОДАХ РФ

Россию ждёт разрушение товаропроводящих путей, считает экономист, директор Института проблем глобализации Михаил Делягин. Об этом он заявил корреспонденту ИА REGNUM, комментируя новость о том, что в апреле 2020 года оборот розничной торговли сократился на 23,4% в годовом выражении.

«Это шок для экономики. Такого никогда не было. Причём нужно понимать, что торговля — это малый и средний бизнес. То есть там очень высокая занятость. И такое сокращение розничного товарооборота — это колоссальный удар по малому и среднему бизнесу. Дикое количество людей, которые остались без средств к существованию, — сказал Делягин. — И это только начало. Потому что если в апреле все перенесли свои покупки в онлайн, то в мае у многих переносить было нечего, так как не было денег. И представители розничной торговли говорят, что во многих малых городах торговля не восстановится просто в силу отсутствия спроса. У людей просто нет денег. Нас ждёт разрушение товаропроводящих путей. А это означает реальную угрозу голода».

Михаил Делягин

https://narzur.ru/realnaja-ugroza-goloda-v-malykh-gorodakh-rf/

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

  • (no subject)

    КАК ВЫГЛЯДЯТ НАСТОЯЩИЕ НЕЗАВИСИМОСТЬ И ПРОТИВОСТОЯНИЕ МИД КНР потребовал от США дать пояснения об опытах в биолабораториях на Украине.…

  • (no subject)

    «УВЕЛИЧИВАЮТ ШТАТ И ПРЕМИИ»: МИЛЛИАРДЫ НА КАВКАЗСКИЙ ТУРИЗМ ПОТРАЧЕНЫ ВПУСТУЮ Институты развития Северного Кавказа принесли убытки Правительство…

  • (no subject)

    В ЧЁМ ПРИЧИНЫ НЕПОДВИЖНОСТИ СОЦИУМА БОЛЬШИНСТВА РОССИЙСКИХ РЕГИОНОВ В чём причины неподвижности социума большинства российских регионов (вне…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments