narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

Categories:
ЧИСЛО БЕЗРАБОТНЫХ В РОССИИ ЗА ПЕРИОД "ПУТИНСКИХ КАНИКУЛ" ВЫРОСЛО НА 29%

Число зарегистрированных безработных в России за объявленный Владимиром Путиным период "нерабочих дней" увеличилось на 29% до 1,665 млн человек, заявила вице-премьер РФ Татьяна Голикова в ходе выступления в Совете Федерации.

"На вчерашний день у нас количество зарегистрированных безработных выросло до 1 млн 665 тыс. человек, на 129,5% по сравнению с тем периодом, с которого мы стартовали. Мы эту ситуацию понимаем, видим", - цитирует Голикову Интерфакс.

По ее словам, в числе предлагаемых мер для дополнительной поддержки занятости кабмин предлагает ввести "общественные работы".

"В числе мер есть общественные работы, но вы понимаете прекрасно, что общественные работы связаны с эпидситуацией в каждом конкретном регионе", - сказала Голикова.

"Тема присутствует, эффект ее в 2008-2009 году мы знаем и помним, поэтому мы ее не вычеркиваем из перечня, и я думаю, что к концу мая мы с вами окончательно определимся", - добавила вице-премьер.

Ранее министр труда и социальной защиты России Антон Котяков озвучивал цифру в 1,6 млн безработных и заявлял, что безработица в стране продолжит расти и дальше - в конце мая и в течение июня, а текущий сценарий допускает увеличение показателя официальной безработицы до 2,5 млн. Сложившуюся ситуацию министр назвал "сложной, но не катастрофической".

https://forum-msk.org/material/news/16462413.html

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

  • (no subject)

    НЕУПРАВЛЯЕМОЕ ГАЗОВОЕ РАЛЛИ. НАДОЛГО ЛИ? Может ли Россия получить серьёзные преимущества из-за роста стоимости голубого топлива С начала текущего…

  • (no subject)

    ОРУЖИЕ РОССИИ: ПРОБЛЕМЫ И ДОСТИЖЕНИЯ Почему развитие оборонного комплекса РФ принесло весьма противоречивые результаты В России приближается…

  • (no subject)

    КРУГОМ ВОЕНЩИНА И МИЛИТАРИЗМ Грустно читать новости о современном мире. Если вторая половина 20-го столетия проходила под знаменами антивоенного…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments