narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

Categories:
ВОТ ТЕПЕРЬ ТОЧНО: ГОЛОСУЙ, НЕ ГОЛОСУЙ, ВСЕ РАВНО ПОЛУЧИШЬ...

Госдума одобрила во втором и сразу в третьем чтении поправки, предусматривающие возможность дистанционного голосования, в том числе электронного и по почте, на всех уровнях выборов, а также на референдумах.

Торопятся, видимо, пока эпидемия на спад не пошла. Хотя, с такими поправками, полный резон теперь продлить корантинные меры на сентябрь, чтобы дать возможность гражданам проголосовать дистанционно уже на ближайших выборах.

Тут, конечно, партиям большая экономия на наблюдателях. За чем теперь наблюдать-то? За ловкостью рук?

Ну и за судьбу голосования по поправкам в конституцию я теперь тоже абсолютно спокоен. Как бы ни проголосовали граждане, результат будет наилучший. И за очередной срок Путина - тоже спокоен. Ему даже из виртуальности своей выходить не нужно: виртуальному президенту - виртуальное голосование!

А.Б.

https://forum-msk.org/material/news/16448216.html

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

  • (no subject)

    ПОЧЕМУ ЗАПАД ЗАМОЛЧАЛ ПРО СБИТЫЙ "БОИНГ"? Агентство федеральных расследований «FBL» опубликовало документы и аудиозаписи, подтверждающие, что…

  • (no subject)

    НЕ ВЫДАЮТ ДЕНЬГИ: РАСКРЫТ БОЛЬШОЙ ОБМАН РОССИЯН БАНКАМИ Российские банки уличили в масштабном обмане, связанным с программами кэшбэка. Как…

  • (no subject)

    КАЧЕЛИ И ТЕМНОТА В Кремле заговорили о возможном начале боевых действий Украины против России в Крыму. Секретарь Совета безопасности РФ Николай…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments