narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

В РОССИИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ВЕНДИНГОВЫХ АРОМАТОВ ПРИЗНАЛИ ПОСТРАДАВШИМИ ОТ ВИРУСА

Правительство расширило список пострадавших от пандемии коронавируса отраслей. В него включили торговлю с помощью автоматизированных систем — вендинговых автоматов.

Постановление кабмина утвердил и. о. премьер-министра Андрей Белоусов. Кроме владельцев торговых автоматов в расширенный список включили производство изделий народных промыслов.

Перечень пострадавших от вируса отраслей появился в начале апреля. В первую версию включили авиа- и автоперевозки, развлекательную сферу, физкультуру и спорт, турбизнес, общепит, дополнительное образование, организаторов конференций, ремонт электроники, химчистки, а также салоны красоты.

Затем в список добавили стоматологические клиники, кинотеатры, зоопарки, музеи, а также торговлю непродовольственными товарами, техникой, электроникой и спортинвентарём.

Представители бизнеса из попавших в перечень отраслей смогут рассчитывать на кредитные каникулы и отсрочку арендных платежей. Кроме того, Федеральная налоговая служба обещала, что временно не будет подавать заявления на банкротство таких фирм.

Анатолий Круглов

https://narzur.ru/v-rossii-vladelcev-vendingovykh-avtomatov-priznali-postradavshimi-ot-virusa/

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

  • (no subject)

    БОРЩЕВОЙ НАБОР — Что же вы не едите? — Я уже ела жуков на завтрак… («Индиана Джонс и Храм Судьбы», 1984) Цена «борщевого набора» и борьба с…

  • (no subject)

    О НОВЫХ ГОРОДАХ В СИБИРИ И ВНУТРЕННЕЙ КОЛОНИЗАЦИИ Недавно на встрече с учеными Сибирского отделения РАН министр обороны России, лидер списка «Единой…

  • (no subject)

    "ЛИБО СДОХНУТЬ, ЛИБО В РОССИЮ". ПОЧЕМУ К НАМ СНОВА ЕДУТ УЗБЕКСКИЕ МИГРАНТЫ? 25-летний Раджаб Нурмухаммадов возмущён дороговизной билетов в Москву.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment