narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

В ГЛАЗОВЕ ГОТОВЯТ ОБСЕРВАТОР ДЛЯ ПРИЕЗЖИХ В УДМУРТИЮ

Вернувшиеся в Удмуртию на майские праздники вахтовики, студенты и другие граждане будут помещены на двухнедельный карантин в обсервацию, которую создают в Глазове.
Как сообщил глава региона Александр Бречалов корреспонденту ГТРК «Удмуртия», в Глазове готовят обсерватор, который будет принимать вахтовиков, студентов и других граждан, возвращающихся в Удмуртию. Туда их поместят на обязательную двухнедельную изоляцию в качестве профилактики коронавируса нового типа.

«В майские праздники ожидается большой поток приезжих в Удмуртию: вернутся и студенты, и вахтовики. Если раньше в Глазове в поезде из Москвы было 15-20 пассажиров, сейчас выкуплено билетов почти 200 на 30 апреля. Поэтому необходим, во-первых, контроль, а, во-вторых, размещение в обсервации, чтобы не вести их в Ижевск», — объяснил своё решение глава.

Напомним, что в ижевском санатории «Металлург» уже функционирует первая обсервация, в которой содержатся медработники, работающие с больными COVID-19.

udm-info.ru

https://udmurt.narzur.ru/v-glazove-gotovjat-observator-dlja-priezzhikh-v-udmurtiju/

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

  • (no subject)

    НАД ШКОЛАМИ НАВИСЛА УГРОЗА ЛОКДАУНА Второй год подряд школы работают по новым санитарным правилам, действие которых Роспотребнадзор продлил до конца…

  • (no subject)

    В ЕВРОПАРЛАМЕНТЕ ПРИГРОЗИЛИ ПРЕВРАТИТЬ "СЕВЕРНЫЙ ПОТОК - 2 В РУИНЫ Депутат Европарламента из фракции «Зелёных» Райнхард Бютикофер пригрозил, что…

  • (no subject)

    ВЫБОРЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ - ЗАБУДЬТЕ О ПОЛИТИКЕ Буквально на следующий день после подсчета голосов во весь рост встанут проблемы экономики В ходе…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments