narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

Categories:
СТОЛИЧНЫЕ ВЛАСТИ НЕ ПЛАНИРУЮТ СНИМАТЬ ОГРАНИЧЕНИЯ ПОСЛЕ МАЙСКИХ ПРАЗДНИКОВ

Столичные власти не видят оснований для снятия ограничительных мер из-за вспышки коронавируса после майских праздников, заявил начальник главного контрольного управления столицы Евгений Данчиков.

"Смягчение мер возможно только после изменения динамики по заболевшим в лучшую сторону, но пока мы находимся в стадии роста количества больных коронавирусом", - цитирует чиновника РИА Новости.

Данчиков отметил, что на сегодняшний день в Москве зафиксировано свыше 45 тысяч случаев заражения и наблюдается ежедневный рост числа заболевших.

Напомним, согласно данным федерального оперативного штаба по борьбе с COVID-19, в Москве за сутки выявлено 2 871 новых случаев заболевания коронавирусом, всего в столице зафиксирован 45 351 случай заболевания.

https://forum-msk.org/material/news/16413804.html

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

  • (no subject)

    КАЧЕЛИ И ТЕМНОТА В Кремле заговорили о возможном начале боевых действий Украины против России в Крыму. Секретарь Совета безопасности РФ Николай…

  • (no subject)

    ИДЁТ ХАНА: ПЯТЬ ИСТОРИЙ СОТРУДНИКОВ КРУПНЕЙШЕГО ЗАВОДА, ГДЕ МАССОВО СОКРАЩАЮТ ЛЮДЕЙ Они отдали всю жизнь этому предприятию, проработав по 30–40…

  • (no subject)

    УПАЛО ДОВЕРИЕ НЕ К ВАКЦИНЕ, А К ГОСУДАРСТВУ Они так и не поняли. Не поняли, что связанный с российской вакциной скандал в Словакии ударил вовсе не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments