narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

Categories:
ПРАВИТЕЛЬСТВО РАССМОТРИТ ПЛАН ОТМЕНЫ КАРАНТИННЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ ДЛЯ БИЗНЕСА

Премьер-министр Михаил Мишустин распорядился подготовить план поэтапного снятия ограничений, введенных в отношении бизнеса. Ведомства должны представить его к 30 апреля.

На сайте правительства сказано, что план должен учитывать рекомендации Роспотребнадзора.

До этого Роспотребнадзор рассказал, в каком режиме после окончания карантина смогут работать предприятия общепита, салоны красоты и магазины. Сначала откроются кафе и рестораны, площадь которых не превышает 50 кв. м. Внутрь будут пускать не более десяти человек. Салонам красоты и непродовольственным магазинам запретят допускать до работы сотрудников старше 65 лет.

Накануне глава Роспотребнадзора Анна Попова призвала продлить жесткий карантин хотя бы до конца майских праздников. Между тем, в странах Западной Европы — в том числе в Италии, которая особенно сильно пострадала от пандемии — часть ограничений вот-вот снимут. Мы изучили их опыт и рассмотрели самые вероятные варианты для России.

Олег Хохлов

https://narzur.ru/pravitelstvo-rassmotrit-plan-otmeny-karantinnykh-ogranichenijj-dlja-biznesa/

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

  • (no subject)

    ВРЕМЯ РОЖДЕННЫХ ПОЛЗАТЬ? Гордиться славою своих предков не только можно, но и должно, не уважать оной есть постыдное малодушие. (А.С. Пушкин)…

  • (no subject)

    РЯБКОВ ОПРОВЕРГ ЗАЯВЛЕНИЕ ПСАКИ О КОНТАКТАХ РОССИИ И США ПО ДОНБАССУ В Вашингтоне рассказали о том, что США ведут консультации в том числе с Россией…

  • (no subject)

    ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ОТ ПРОТИВНОГО 3 Как-то задумался, насколько же проще стало теперь, после 30 лет капитализма, доказывать преимущества социалистической…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments