narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

Category:
ЛЬВОВСКИЙ ГОРСОВЕТ ОТКАЗАЛСЯ ВЫДАТЬ РОДСТВЕННИКАМ ПРАХ СОВЕТСКОГО РАЗВЕДЧИКА КУЗНЕЦОВА

Исполнительный комитет Львовского горсовета отказался выдавать прах советского разведчика Николая Кузнецова его родственникам. Этот вопрос предлагается поднять на межгосударственных переговорах Украины и России.

Племянница Кузнецова Маргарита Брюханова обратилась в горсовет с просьбой передать ей останки легендарного родственника. Те в свою очередь посоветовались с минкультом и пришли к выводу, что удовлетворять просьбу было бы нежелательно и преждевременно, поскольку она исходит от представителей «государства-агрессора».

Как сообщает «Интерфакс», мэр Львова Андрей Садовой заявил, что передать останки можно было бы в обмен на украинских «военнопленных», содержащихся в России.

Согласно версии советских историков, Николай Кузнецов лично ликвидировал 11 немецких генералов и высокопоставленных чиновников. Он проводил свои операции в основном на Западной Украине – так, в ноябре 1943 года Кузнецов ликвидировал главу юротдела рейхскомиссариата Украины Альфреда Функа. В 1944 году разведчик был убит в перестрелке с украинскими националистами, воевавшими тогда за нацистскую Германию.

RUPOSTERS

https://narzur.ru/lvovskijj-gorsovet-otkazalsja-vydat-rodstvennikam-prakh-sovetskogo-razvedchika-kuznecova/

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

  • (no subject)

    ОН СКАЗАЛ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ХОТЕЛ? В Соцсетях фигурирует много подобных сообщений: Россия потребовала от Украины компенсацию за русские земли Сенатор…

  • (no subject)

    К ЧЕМУ ВЕДЁТ СЕГОДНЯШНЕЕ УСИЛЕНИЕ РЕПРЕССИЙ ВОПРОС СУЛАКШИНУ: Можно ли сравнить преследование инакомыслящих и подавление гражданской активности в…

  • (no subject)

    УЛЕТЕВШИЕ МЕТРЫ: ПОЧЕМУ ПРОДЛЕНИЕ ПРОГРАММЫ ЛЬГОТНОЙ ИПОТЕКИ СНИЗИТ ДОСТУПНОСТЬ ЖИЛЬЯ Программу льготной ипотеки, реализация которой сопровождалась…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments