narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

Categories:
МОСКВУ СПАСЕТ СОБЯНИНСКАЯ ПИПЕТКА!

Москва не дошла даже до середины пути к пику вспышки коронавируса, заявил в четверг мэр города Сергей Собянин. Он рассказал о дефиците медицинского оборудования, нехватке пипеток для тестов на вирус и готовности властей усилить режим самоизоляции.

Погодите, но вы же прогнозировали пик эпидемии на середину апреля, а к середине мая начало снижения динамики. Нет?

Ну ладно, ошиблись маленько, но скажие тогда, на основании каких данных и по какой методике под руководством госпожи Раковой ваши бесценные специалисты делали этот прогноз? Ведь именно на основании этого прогноза вы предпринимали ваши действия. Ну а если исходные данные оказались не верны, то верными ли были те меры, что вы предпринимали?

Нет, бывает, исходные данные неверны, но вдруг - везет! Бешено, фантастически везет, и исходя из неверных данных вдруг предпринимаются верные действия.

Возможно, так оно и было, но откуда у вас уверенность, что вам и дальше будет так же бешено везти? Ведь ни источники информации, ни команда специалистов не менялись... То есть со всей уверенностью формальной логики можно сказать - дальше власти будут продолжать то, что делали раньше, и с еще большим усердием.

"Мы еще несколько недель как минимум будем справляться с теми вызовами, которые есть", - пояснил Собянин.

Не уточнив, что главный вызов - это он и его команда "спасителей столицы", которые совсем недавно урезали чуть не в два раза коечный фонд именно в инфекционных больницах и отделениях, и что еще хуже - ликвидировали кадры из этих отделений и больниц. Разогнали. Выперли. А теперь гонят на эпидемию непрофильных специалистов и недоучившихся студентов, которым даже индивидуальных средств защиты не могут обеспечить в нужном объеме.

Да что там инфекционные отделения - у них пипеток не хватает!

Высокотехнологичная Россия в самом своем наукоемком центре не может обеспечить себя пипетками!

Ну или не может подсчитать, сколько пипеток потребуется для имеющегося количества тестов.

Граждане, сдавайте пипетки Собянину! У каждого дома есть как минимум одна - если каждый постарается, то у Собянина будет 12 миллионов пипеток и коронавирус не пройдет!

Вот только сумеют ли "собянинские соколы" грамотно организовать сбор пипеток у населения, чтоб без жертв и разрушений? Хотя на войне как на войне: один погибший на тысячу пипеток вполне приемлемая статистика в условиях арьергардных боев с коронавирусом.

Следующий шаг, если "собянинская пипетка" не поможет - сжечь Москву! Как граф Растопчин, бывший и.о.Собянина в 1812-м году. А заодно, чтобы коронавирусу, подобно Бонапартию, некуда было отступать, сжечь и Московскую область. Вместе с самоизолированными, членами их семей и домашними тараканами.

Тогда к середине мая коронавирусная инфекция в столице будет полностью ликвидирована вместе с очагом возникновения. По окончании Собянина и компанию можно перевести в Петербург, где повторить... Думаю, после пожара Нижнего эпидемия отступит, города опустеют, дорожная ситуация заметно улучшится.

В сентябре можно будет смело проводить выборы при высокой явке немногочисленных избирателей.

Баранов Анатолий

https://forum-msk.org/material/news/16406092.html

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

  • (no subject)

    "ПРОЛОГ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ВОЙНЫ": ВОЕННЫЕ БИОЛОГИ США ИДУТ ПО СТОПАМ НАЦИСТОВ - ЭКСПЕРТ О взаимных обвинениях США и Китая относительно распространения…

  • (no subject)

    В РОССИИ РАСКРЫЛИ СХЕМУ НЕЗАКОННОГО ЭКСПОРТА ЛЕСА В КИТАЙ НА 440 млн РУБЛЕЙ Таможенники, сотрудники ФСБ и представители транспортной прокуратуры…

  • (no subject)

    МАККАРТИЗМ ПО-ЧЕШСКИ: ПОЧЕМУ В СТРАНЕ ОБЪЯВИЛИ ОХОТУ НА ДОБРОВОЛЬЦЕВ ДОНБАССА МИД ДНР должен выступить с заявлением, осуждающим обвинения против…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments