narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

Categories:
ПРО ЗУЛЕЙХУ, КОТОРАЯ ОТКРЫЛА ГЛАЗА

Нужно четко понимать, что после таких гнусных антироссийских пасквилей, которые правящие власовцы в изобилии продолжают снимать и показывать молодежи, в Татарстане будет всплеск национализма. Сценарий один и тоже, испробованный на Украине и Прибалтике, где сперва рассказывали об мнимых ужасах советской оккупации и геноцида, а потом требовали отделения от СССР, а Россия становилась врагом номер 1.

Такие же процессы сейчас идут в казачьих регионах РФ, в Чечне, среди крымских татар. Хотите повторения Катастройки? Тогда продолжайте снимать и показывать такие фильмы и сериалы, как про Зулейху. Продолжайте кликушествовать на тему "бесчеловечных сталинских репрессий".

Я понимаю, что у правящих власовцев нет ни ума ни совести для понимания этого, но у народа России ум и совесть должны быть. Ведь первым пострадавшим станет сам народ. Путинская сволота, если что, очень быстро сдриснет из страны, а нам тут еще жить с татарами, чувашами и остальными братскими народами.

https://burckina-new.livejournal.com/2085215.html?utm_source=vksharing&utm_medium=social

ЗУЛЕЙХА ОТКРЫВАЕТ ГЛАЗА. Очередной пропагандистский бред, приуроченный к 9 мая

Сначала я подумал, что это кинцо про бедную слепую девочку Зулейху, потерявшую зрение на строительстве Беломорканала, которой великий колдун Пердипалец вернул зрение и сделал своей 347-й любимой женой.
Люблю я всякое фэнтези. И, раз про Матерь Драконов больше не снимают, то можно посмотреть и про слепую Зулейху. Да и про хромую Зулейху тоже можно, раз выходить из дома запретили.
Только я уселся с попкорном и пивом перед экраном в предвкушении колдунств и интриг, как на тебе! Вместо фэнтези очередное разоблачение кровавых комуняк.
Ясен пень, сериал снят строго по секретным документам и воспоминаниям очевидцев. Короче, можно не смотреть. Но, смотреть будут. Кто?
В первую очередь этот киношедевр рассчитан на жертв ЕГЭ. Они же адепты Навального. Всякий школьник и студент должен знать, что история России ХХ века выглядит так:
1900 — 1917 Все счастливы. Живут богато, веселятся и поют песни про славного Царя-Батюшку. В перерывах ходят в церковь.
1917 Ленин получает деньги от Кайзера и устраивает революцию.
1930 — 1934 Голодомор. Всех крестьян, что не передохли, загоняют в колхозы. Алкаши остаются в колхозах, остальных раскулачивают и расстреливают. На кого патронов не хватило отправляют в ГУЛАГ.
1937 Сталин убивает всех подряд направо и налево. Всех кого Сталин не убил отправляют в ГУЛАГ. Всех кто сумел спастись от отправки в ГУЛАГ становятся надсмотрщиками в ГУЛАГе.
1941 — 1945 Пока Сталин сидит под столом и плачет, Николай II побеждает Гитлера.
1945 — 1991 пока коммунисты бухают и воруют простые советские люди втихаря создают атомную бомбу, запускают Гагарина в космос, ликвидируют аварию на Чернобыльской АЭС.
1991 — 1999 Ельцин бухает и пропивает Россию
1999 — и по сей день Период Возрождения Российской Империи. КРЫМНАШ и другие радости жизни.

Надеюсь, у сериала «Зулейха открывает глаза» будет продолжение. Второй сезон должен называться «Поднимите мне веки!».

Евгений Долгирев

https://zen.yandex.ru/media/dolgireff/zuleiha-otkryvaet-glaza-ocherednoi-propagandistskii-bred-priurochennyi-k-9-maia-5e9490f9eb6a252f2c11bb69

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

  • (no subject)

    ОРУЖИЕ РОССИИ: ПРОБЛЕМЫ И ДОСТИЖЕНИЯ Почему развитие оборонного комплекса РФ принесло весьма противоречивые результаты В России приближается…

  • (no subject)

    КРУГОМ ВОЕНЩИНА И МИЛИТАРИЗМ Грустно читать новости о современном мире. Если вторая половина 20-го столетия проходила под знаменами антивоенного…

  • (no subject)

    НАМИ ПРАВЯТ КАКИЕ-ТО СУПЧИКИ Подачки от государства для пенсионеров покроют только подорожание «борщевого набора». А больше никто давать и не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment