narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

Category:
ШКОЛЬНИКИ ИЗ БАШКИРИИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕЗДЯТ НА ТРАССУ, ЧТОБЫ ПОЙМАТЬ ИНТЕРНЕТ И СДЕЛАТЬ УРОКИ

Прогресс шёл, но где-то потерялся.

Каждое утро родители ребят из деревни Кульметово заводят тачки, берут отпрысков в охапку и отправляются в путь. Ехать приходится за 4 км от деревни, к дороге — только там начинает нормально работать инет. Во время карантина детям нужно делать уроки в онлайне и болтать с учителем в зуме — вот они и сидят в повозках.

Если вас всё ещё не заставила плакать эта история, то осознайте: иногда школьникам приходится ездить по два раза. Утром, чтобы скачать все задания, вечером,— чтобы выслать ответы. Сеть в Кульметово прям из времен диалапа — одна картинка открывается по 30 минут. Сейчас в деревне 24 школьника и 20 студентов, приехавших на время карантина.

https://narzur.ru/shkolniki-iz-bashkirii-kazhdyjj-den-ezdjat-na-trassu-chtoby-pojjmat-internet-i-sdelat-uroki/

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

  • (no subject)

    ДЫШИТЕ ГЛУБЖЕ — За последнее время доходы нашего государства уменьшились! После того, как был введен налог на воздух, вы стали меньше дышать! Это…

  • (no subject)

    БОРЩЕВОЙ НАБОР — Что же вы не едите? — Я уже ела жуков на завтрак… («Индиана Джонс и Храм Судьбы», 1984) Цена «борщевого набора» и борьба с…

  • (no subject)

    О НОВЫХ ГОРОДАХ В СИБИРИ И ВНУТРЕННЕЙ КОЛОНИЗАЦИИ Недавно на встрече с учеными Сибирского отделения РАН министр обороны России, лидер списка «Единой…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments