narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

Categories:
МИЛОСТЫНЬКА

На фото нищий бежит за каретой короля Георга V (дедушки нынешней английской королевы), прося милостыню. 1920-е годы

Священник Дмитрий Смирнов, выступая в телепрограмме, ответил на вопрос, как выжить в условиях карантина, если нет накоплений:

«Это бесы страшные картинки рисуют». «Чтобы ввести их в уныние, — поддержал ведущий. — И вот люди начинают рассуждать: «Хорошо бы был запасец. Мы бы пережили этот месяц». «Хорошо бы, — сказал священник. — А можно и милостыньку попросить. Попросить не 800 долларов до следующего месяца, а просить горсточку крупы. Человек сжалится и скажет: «Сейчас я тебе вынесу».

А кто-то наивно думал, что на заглавной фотографии — ушедшее или уходящее прошлое человечества? Нет, это наше общее будущее. Не светлое, конечно... свет — эту глупую лампочку Ильича, варварски зажжённую безбожными большевиками, потушили ещё в 1991 году.

Ещё одна картинка из прошлого, которое оказывается будущим(фото).

О, дивный новый мир!

https://maysuryan.livejournal.com/1056575.html

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

  • (no subject)

    КАЧЕЛИ И ТЕМНОТА В Кремле заговорили о возможном начале боевых действий Украины против России в Крыму. Секретарь Совета безопасности РФ Николай…

  • (no subject)

    ИДЁТ ХАНА: ПЯТЬ ИСТОРИЙ СОТРУДНИКОВ КРУПНЕЙШЕГО ЗАВОДА, ГДЕ МАССОВО СОКРАЩАЮТ ЛЮДЕЙ Они отдали всю жизнь этому предприятию, проработав по 30–40…

  • (no subject)

    УПАЛО ДОВЕРИЕ НЕ К ВАКЦИНЕ, А К ГОСУДАРСТВУ Они так и не поняли. Не поняли, что связанный с российской вакциной скандал в Словакии ударил вовсе не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments