narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

Category:
СТРАННЫЕ ЦИФРЫ: В УЛЬЯНОВСКЕ СООБЩИЛИ О ПЛАНЕ МЭРИИ ПО ВЫСАДКЕ 1488 КУСТАРНИКОВ КО ДНЮ ПОБЕДЫ

Читатели из Ульяновской области поделились обращающей на себя внимание информацией. На сайте администрации города Ульяновска на днях было опубликовано сообщение новостного характера, в котором рассказывалось о намерении к годовщине Победы высадить в городе тысячи цветов и кустарников. Казалось бы, что в этом материале может быть особенно примечательно, учитывая, что практика с высадкой цветов, деревьев и кустарников в весенний период реализуется повсеместно?

А обратила не себя внимание жителей Ульяновска эта информация тем, что на сайте мэрии сообщили следующее: запланирована высадка 1488 кустарников.

Из сообщения на сайте Ульяновской администрации от 9 апреля (ссылка была активна по состоянию на 9:00 12.04):

Этой весной на территории города планируем высадить 1488 кустарников. К празднованию дня Победы в Великой Отечественной войне в городе расцветут 100 000 тюльпанов, высаженных осенью прошлого года.

Такое заявление сделал глава Ульяновска Сергей Панчин. Он же предложил эту модель благоустройства губернатору Ульяновской области Сергею Морозову.

Горожане задались вопросом:

Странно ошиблись с цифрами. Если собирались высаживать кустарники по числу дней в Великой Отечественной войне, то их 1418. А что хотят нам сказать этим числом? Число-то с душком

В случае с обозначенным мэрией числом ошибка действительно выглядит странной.

И, как выясняется, эта ошибка не носит единичного характера. Аналогичное число запланированных насаждений фигурирует и в материале на сайте всё той же Ульяновской администрации от 19 февраля. Сообщается, что доклад о плановых работах по благоустройству в год юбилея Победы сделал директор МБУ «Городской центр по благоустройству и озеленению» Геннадий Моргунов.
Из доклада г-на Моргунова (ссылка была активна по состоянию на 9:00 12.04):

Наши цветники украсят основные магистрали города, парки, скверы, бульвары. Ландшафтными дизайнерами разработаны проекты цветников, определен ассортимент цветочных культур. В наступившем году мы посадим 1488 кустарников, в том числе 300 роз, а также 1000 саженцев деревьев различных пород. Деревья будут высажены в основном вдоль улиц, в скверах и парках взамен сломанных и погибших.

Горожане интересуется, а что конкретно городские власти подразумевают под тем числом кустарников, которые упомянутое МБУ собирается высаживать ко Дню Победы.

https://topwar.ru/170112-strannye-cifry-v-uljanovske-soobschili-o-plane-mjerii-po-vysadke-1488-kustarnikov-ko-dnju-pobedy.html

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

  • (no subject)

    ЖИТЕЛИ ЗАМОСКВОРЕЧЬЯ В УЖАСЕ ОТ РЕМОНТА СВОЕГО РАЙОНА Хотят ли москвичи современного благоустройства? И как сохранить исторический облик города?…

  • (no subject)

    ПОЧЕМУ ИЗ ЭЛЕКТРОННЫХ ТРУДОВЫХ ПРОПАДАЕТ СТАЖ И КАК ЕГО ВЕРНУТЬ Переход на электронные трудовые книжки не проходит гладко. В соцсетях и СМИ…

  • (no subject)

    ДЫШИТЕ ГЛУБЖЕ — За последнее время доходы нашего государства уменьшились! После того, как был введен налог на воздух, вы стали меньше дышать! Это…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments