narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

Categories:
СИСТЕМА, ПОЖИРАЮЩАЯ СЕБЯ И НАШИХ ДЕТЕЙ. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

3 марта комитет Госдумы одобрил поправку в Конституции о детях, которых хотят сделать достоянием государства. «Дети являются важнейшим достоянием России». В толковом словаре имени С. Ожегова слово «достояние» используется в отношении имущества и собственности, которые принадлежат кому-то. С точки зрения русского и юридического языка — это понятие, касающееся общественного достояния и общего пользования. К «достоянию» можно отнести, например: искусство, литературу, науку, но никак не живого человека, тем более — ребёнка. Поскольку очевидно, что дети не могут принадлежать государству и быть объектом собственности, эта фраза очень странно трактуется в законопроекте.

УКРАИНА. Убийство Оксаны Макар — преступление, совершённое в ночь с 9 на 10 марта 2012 года в городе Николаеве, и вызвавшее большой общественный резонанс как на Украине (по некоторым данным, практически всё население Украины по состоянию на 2012 год — 91 % — знало о преступлении, а ещё 7 % слышало о нём), так и за рубежом. Согласно приговору суда, трое злоумышленников спланировали и совершили групповое изнасилование 18-летней Оксаны Макар, после чего, с целью сокрытия преступления, пытались её убить и сжечь тело на заброшенной стройке. Рано утром 10 марта 2012 года случайный прохожий услышал её крики о помощи и вызвал милицию. Несмотря на тяжелейшие ожоги, Оксана Макар была в сознании и назвала милиционерам имена троих преступников, после чего была доставлена в больницу. На момент преступления Оксане было 18 лет.

РОССИЯ. Владислав Бахов — это молодой человек, 2002 года рождения, пропавший без вести 06 апреля 2019 года при невыясненных обстоятельствах. История подростка Влада Бахова прогремела в СМИ на всю страну. Влад Бахов — 16-летний подросток из обычной среднестатистической семьи, проживал в Смоленске вместе с мамой и отчимом. В субботу 06 апреля 2019 года он поехал к бабушке, живущей в Демидове, городке, расположенном на расстоянии 80 км от регионального центра. В этот же день он, по предположению исследователей, был завлечён в эту компанию для празднования дня рождения одного из них. Компания подростков из тринадцати человек расположилась в беседке. Там собралась «непростая» молодежь, дети состоятельных и влиятельных в городке людей. Не обошлось и без алкоголя. Что там произошло-доподлинно неизвестно. Существует один видеоролик, который снимали в режиме он-лайн участники празднования. Существует множество свидетелей, видевших полную версию трансляции, которые утверждают, что мальчик подвергался групповому истязанию. Полная версия съёмки пока не найдена. Все свидетели дают ложные показания. С момента пропажи прошел уже год, но поиски до сих пор не дали никакого результата. Следствие, практически, не ведётся. Судьба Влада по-прежнему неизвестна.

УКРАИНА. Правоохранители доставили девушку в больницу. 55% тела молодой николаевчанки было покрыто ожогами. На отдельных участках кожи и мышц почти не осталось, часть костей превратились в пепел. Кое-как девушка смогла рассказать, что с ней произошло. По словам Оксаны, все началось накануне вечером в развлекательном заведении, где николаевчанка познакомилась с двумя мужчинами. Молодые люди шутили, угощали Оксану спиртными напитками и каждый из них пытался ей понравиться. Вскоре вся компания отправилась в гости к третьему молодому человеку. Там и продолжили «банкет». Девушка рассказала, что через некоторое время почувствовала себя плохо и уснула. Воспользовавшись беспомощным состоянием Оксаны, новые знакомые поочередно ее изнасиловали. Когда жертва пригрозила заявить в милицию, один из насильников начал ее душить. Посчитав, что девушка мертва, насильники решили избавиться от трупа и, замотав тело в одеяло, вынесли на заброшенную стройку. Правда, этого выпившим насильникам оказалось мало, и они подожгли «тело». На третьи сутки по выведению девушки из шокового состояния ей пришлось ампутировать правую верхнюю конечность, которая была сожжена и представляла опасность для ее жизни.

РОССИЯ. История исчезновения этого 16-летнего парня, ученика 9-го класса, действительно странная. Он пропал с вечеринки, на которой был со своими товарищами, всего было 12 человек. Кто-то напоил несовершеннолетнего Влада (официальная версия — напился сам), затем над ним издевались («друзья» снимали это на видео, предположительно в режиме «стрим», впоследствии полные видеоролики были отовсюду вычищены). После экзекуции юноша и вовсе пропал (одна из версий – утонул в болоте). Как заявили те, кто был с ним, парень отошел на несколько минут и не вернулся. С тех пор прошел ровно год, а Влад так и не найден, ни живым, ни мёртвым. В деле очень много нестыковок и откровенного глумления над правосудием, судьбой подростка, его родителями и сочувствующей общественностью.

УКРАИНА. Личности преступников:
Присяжнюк Максим Владимирович 1988 года рождения. Мать работала главой Еланецкой райгосадминистрации в Николаевской области, отец работал первым заместителем председателя Еланецкого райсовета. Также на местных выборах 2010 года отец был доверенным лицом кандидата в мэры Николаева Виталия Яворского (глава партии «Единый центр» в Николаеве). Евгений Краснощек 1989 года рождения. Артём Погосян 1990 года рождения, сын бывшего прокурора Центрального района г. Николаева. В николаевской прокуратуре эту информацию то подтверждали, то опровергали, то снова подтверждали.

РОССИЯ. Участники вечеринки, с которой исчез Влад Бахов:
Даша Дербанова, дочь начальника ОУУП и ПДН пункта полиции по Демидовскому району майора полиции Виктора Дербанова. Станислав Яскин, сын главы администрации Титовщинского сельского поселения Александра Яскина. Андрей Сидурин — именинник, его дядя бывший депутат и предприниматель Сергей Анатольевич. Сергей Конашенков, его отец-бизнесмен. Василий Кондратьев — двоюродный брат Сергея. Даниил Кондрашков, его папа — участковый полиции. Алина Миронова — девушка Стаса. И т.д.

УКРАИНА. В ходе следствия правоохранители задержали троих жителей Николаева, двоих из которых в тот же день отпустили под подписку о невыезде — поначалу они фигурировали в деле как свидетели. Под стражей остался главный подозреваемый — 23-летний Евгений Краснощек. На свободе остались Максим Присяжнюк, который оказался усыновленным ребенком бывшей главы Еланецкой райгосадминистрации Людмилы Присяжнюк и Артем Погосян. На пресс-конференции 15 января заместитель начальника следственного управления УМВД Украины в Николаевской области Александр Савченко подтвердил, что изначально двое задержанных проходили по делу Оксаны Макар как свидетели. Даже видео, в котором главный подозреваемый, насиловавший, душивший и поджигавший девушку, рассказывал о содеянном, по словам правоохранителя, было недостаточно, чтобы задержать Погосяна и Присяжнюка. А видео, распространенное в интернете, уверен Савченко, даже нельзя считать допросом. Задержать всю троицу, по словам правоохранителя, стало возможно только после проведения определенных следственных действий. Однако, фактически, задержали преступников лишь после того, как дело взяли под личный контроль Министр внутренних дел Виталий Захарченко и Генпрокурор Виктор Пшонка.

РОССИЯ. Все присутствующие, за исключением пропавшего Влада, были детьми местных чиновников, сотрудников полиции и предпринимателей. Уже год не только не ведется следствиеие, но и предпринимаются немыслимые по силе, цинизму и изощренности меры, чтобы это дело никогда никем не было раскрыто, а Влад не был найден. Показания «свидетелей» трагедии, а по сути, вероятно, участников тяжкого преступления, значительно расходятся. Вероятно, взрослые под покровительством очень высоких чинов, включая и средние звенья во главе с «офицером» МВД Дербановым, провели ряд закрытых собраний с инструктажем для обеспечения алиби и сокрытия данного преступления. Начальные показания сильно расходятся с показаниями соучастников, и расходятся с более поздними версиями, которые после «инструктажа» у всех как «под копирку». Поиски пропавшего подростка превратились в мрачный затянувшийся кошмар для его близких и остросюжетное шоу на главных телеканалах страны. На них и предложили 1 500 000 рублей за актуальную информацию о Владе Бахове. В результате поднявшегося шума дело передали в Центральный аппарат СКР, а родители пропавшего Влада лично встретились с Александром Бастрыкиным. И именно в момент встречи родителей с Бастрыкиным нашли останки якобы Влада Бахова, состояние которых вызывает большие сомнения в принадлежности их к разыскиваемому. Демидов — городок в Смоленской области, где живёт всего шесть тысяч человек, но слава у него по большей части дурная. Хоть эти места и являются излюбленным местом для отдыха смоленской элиты, настоящую власть здесь взяли местные чиновники, силовики и бизнесмены. Демидовские порядки уже почти год хорошо объясняет загадочная история пропажи несовершеннолетнего Влада Бахова. Шокирующие криминальные истории для Демидова не в новинку, местные научились молчать и хранить свои страшные тайны. В этой глухомани давно уже рука руку моет, а человек может бесследно пропасть или сесть в тюрьму. И даже один из главных федеральных телеканалов не сможет повлиять на дикую несправедливость и произвол. Один выпуск передачи Андрея Малахова не состоялся по причине отключившейся электроэнергии (во время эфира передачи Андрея Малахова в селе Демидово было отключено электричество), и ещё один выпуск, где сообщалось о судьбе водолаза, давшего ценные показания о поисках и подвергшегося нападению, и вовсе был снят с эфира.

Продолжение во второй части: https://narzur.ru/sistema-pozhirajushhaja-sebja-i-nashikh-detejj/

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

  • (no subject)

    ЭЛИТА ПОРАЖЕНИЯ Ситуацию, в которой в данный момент существует наша страна и наш народ, можно охарактеризовать одни определением — ментальная война.…

  • (no subject)

    НЕФИНАНСОВАЯ МАНИПУЛЯЦИЯ ФИНАНСОВЫМИ ПОТОКАМИ Глава Сбербанка Герман Греф предложил создать в России ESG-альянс и провести первую конференцию его…

  • (no subject)

    "СЕПАРЫ ДАЛИ НАМ ЭВАКУИРОВАТЬСЯ" - В ВСУ ВПЕЧАТЛИЛИСЬ ГУМАНИЗМОМ ПРОТИВНИКА Военнослужащий ВСУ из 72-й бригады рассказал, как ополченцы ДНР дали…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments