narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

Categories:
НА ПОЛЕ В ПОДМОСКОВЬЕ ОСТАВИЛИ 30-МЕТРОВОЕ «ПОСЛАНИЕ» ВРАЧАМ

Братья-художники Илья и Максим Демченко изобразили большое сердце и надпись «Спасибо» на поле вблизи Подольска. Таким необычным способом они решили отблагодарить медиков.

Идея пришла к художникам после многочисленных флешмобов, которые стали популярны с началом эпидемии. В соцсетях встречаются видео, как жители в разных странах договариваются и аплодируют врачам с балконов в одно и то же время.

На выполнение надписи длиной 30 метров у художников ушло 35 литров краски, передает телеканал «360». Братья отмечают, что при выполнении изображения на поле важно не владение кистью, а пространственное мышление.

Художники попросили распространить видео о перформансе и обратились ко всем со словами: «Друзья, вам, может, кажется, что это мелочь. Но врачи должны чувствовать себя героями, которых поддерживает каждый из нас».

https://narzur.ru/na-pole-v-podmoskove-ostavili-30-metrovoe-poslanie-vracham/

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

  • (no subject)

    "ЛИБО СДОХНУТЬ, ЛИБО В РОССИЮ". ПОЧЕМУ К НАМ СНОВА ЕДУТ УЗБЕКСКИЕ МИГРАНТЫ? 25-летний Раджаб Нурмухаммадов возмущён дороговизной билетов в Москву.…

  • (no subject)

    "ВЛАСТЬ ВСЕГДА ЗАХВАТВАЕТСЯ": ГЛАВА БАШКИРИИ ВЫДАЛ СУТЬ РОССИЙСКОЙ ПОЛИТИКИ Устами управленца. «Устами младенца глаголет истина…» Древняя…

  • (no subject)

    ЦБ КАЗУИСТИЧЕСКИ ОБЪЯСНИЛ НАПИСАНИЕ ФИО ЛАТИНСКИМИ БУКВАМИ НА КАРТЕ МИР Друзья, наверно у многих есть уже карты нашей российской платежной системы…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment