narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

Categories:
ЧЕМ ХУЖЕ?

«В России сегодня отсутствует эффективная отрасль, которая специализируется на разработке и производстве медицинской техники и изделий, что является одной из угроз устойчивого функционирования всей системы здравоохранения«, — заявил Николай Патрушев, чей статус, уровень информированности и степень близости к великому человеку исключают недоверие,

и выходит, за два десятилетия ярких успехов напрочь уничтожено все, созданное при СССР, но ничего не создано до такой степени, что при первой серьезной сложности ползет по швам вся система здравоохранения, — и только ли здравоохранения? — и вот вам ответ на вопрос, почему для российских элит безусловен озвученный глуповатой «Калинкой» императив «Сталин хуже Гитлера«.

Проще простого: по мемуарам видных бонз Рейха, того же Шпеера, за такого рода провалы руководство отраслей отвечало без скидок на былые заслуги и невзирая на старые дружбы, вылетая с олимпов к станкам, а то и из партии; если же обнаруживалась коррупционная составляющую, дело вообще пахло керосином, от 3 лет «оберлага» до Ост-Фронта. А вот у Сталина подход был иной…

Лев Вершинин

https://narzur.ru/chem-khuzhe/

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

  • (no subject)

    "ЛИБО СДОХНУТЬ, ЛИБО В РОССИЮ". ПОЧЕМУ К НАМ СНОВА ЕДУТ УЗБЕКСКИЕ МИГРАНТЫ? 25-летний Раджаб Нурмухаммадов возмущён дороговизной билетов в Москву.…

  • (no subject)

    "ВЛАСТЬ ВСЕГДА ЗАХВАТВАЕТСЯ": ГЛАВА БАШКИРИИ ВЫДАЛ СУТЬ РОССИЙСКОЙ ПОЛИТИКИ Устами управленца. «Устами младенца глаголет истина…» Древняя…

  • (no subject)

    ЦБ КАЗУИСТИЧЕСКИ ОБЪЯСНИЛ НАПИСАНИЕ ФИО ЛАТИНСКИМИ БУКВАМИ НА КАРТЕ МИР Друзья, наверно у многих есть уже карты нашей российской платежной системы…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments