narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

Category:
ДОСКА ПОЧЕТА

Каждый имеет право на мнение, — и если уважаемый armor.kiev.ua считает главной проблемой убогую грамматику и скверную стилистику, то мне этот нюанс не кажется принципиальным, ибо в эпоху общей деградации сложно ожидать, что стилистика с грамматикой

окажутся приятным исключением. И странные метаморфозы с то появляющимся, то исчезающим монументом, который, оказывается, непонятно кто ставил, тоже, в общем, не безумнее всех остальных московских престидижитаций эпохи ярких побед. Как по мне,

куда интереснее, что поименный список патриотов Российской Федерации наконец-то зафиксирован бронзой на мраморе, — с особым указанием: «патриоты«, что бы уж точно ни у кого никаких сомнений не было. Рискну допустить, что ради этого все и затевалось…

Лев ВЕРШИНИН

https://narzur.ru/doska-pocheta/

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

  • (no subject)

    КАК ВЫГЛЯДЯТ НАСТОЯЩИЕ НЕЗАВИСИМОСТЬ И ПРОТИВОСТОЯНИЕ МИД КНР потребовал от США дать пояснения об опытах в биолабораториях на Украине.…

  • (no subject)

    «УВЕЛИЧИВАЮТ ШТАТ И ПРЕМИИ»: МИЛЛИАРДЫ НА КАВКАЗСКИЙ ТУРИЗМ ПОТРАЧЕНЫ ВПУСТУЮ Институты развития Северного Кавказа принесли убытки Правительство…

  • (no subject)

    В ЧЁМ ПРИЧИНЫ НЕПОДВИЖНОСТИ СОЦИУМА БОЛЬШИНСТВА РОССИЙСКИХ РЕГИОНОВ В чём причины неподвижности социума большинства российских регионов (вне…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments