narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

Category:
МВД НЕ ТЕРЯЕТ ВРЕМЯ ДАРОМ

МВД России тем временем проводит массовую закупку электрошокеров. На эти цели будет потрачено 150 млн рублей. В марте были объявлены две закупки. Так, 100,4 млн рублей будет направлено на приобретение 9024 электрошоковых устройств «АИР-107У». Мощность этого стреляющего электрошокера выше максимально допустимой для гражданских электрошоковых устройств и предполагает воздействие тока высокого напряжения. Данный электрошокер можно использовать на расстоянии – он стреляет с помощью дистанционного картриджа, который выстреливает токопроводящие гарпуны на 4,5 метра. При контактном воздействии «АИР» можно использовать и как электрошокер, и как дубинку.

Еще 49,4 млн рублей планируется направить на приобретение 5016 электрошоковых устройств ЭШУ-200 ТУ 7184-200-31041642-05. Напряжение искрового разряда на электродах ЭШУ составляет до 120 000 В, средняя мощность воздействия при нагрузке 1 кОМ до 10 Вт.

Опубликовано ТГ-каналом «Малюта Скуратов»

https://narzur.ru/mvd-ne-terjaet-vremja-darom/

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

  • (no subject)

    ЖИТЕЛИ ЗАМОСКВОРЕЧЬЯ В УЖАСЕ ОТ РЕМОНТА СВОЕГО РАЙОНА Хотят ли москвичи современного благоустройства? И как сохранить исторический облик города?…

  • (no subject)

    ПОЧЕМУ ИЗ ЭЛЕКТРОННЫХ ТРУДОВЫХ ПРОПАДАЕТ СТАЖ И КАК ЕГО ВЕРНУТЬ Переход на электронные трудовые книжки не проходит гладко. В соцсетях и СМИ…

  • (no subject)

    ДЫШИТЕ ГЛУБЖЕ — За последнее время доходы нашего государства уменьшились! После того, как был введен налог на воздух, вы стали меньше дышать! Это…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments