narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

ЦЕНА ПРЕДАТЕЛЬСТВА

Мы не раз и не два говорили о том, что «стояние за спинами женщин и детей» Новороссии и «невмешательство в дела другого государства» приведут не только к массовой зачистке русского населения на неонацистской Украине, но и поставят всю Россию на грань войны. Той войны, которой так панически испугались кремлевские заседатели, что бросили на произвол судьбы русский мир и Русскую Весну. Предательство, трусость и личные интересы в угоду собственным карманам могут обернуться и войной, и позором для РФ. НАТО уже на Украине, но когда этот альянс явится туда официально, то он не побоится диктовать Кремлю свои условия уже под прикрытием вероятных военных действий на территории России.
***
«Навязанный миф»: на Украине не признают войну на Донбассе препятствием для вступления в НАТО

Военный конфликт на Донбассе и неурегулированные территориальные споры юридически не являются препятствием для вступления Украины в НАТО. Такое заявление сделал вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции страны Вадим Пристайко.

«Пора избавиться от мифов, навязанных нам! В основополагающих документах НАТО нет положения о невозможности вступления страны с конфликтом», — написал Пристайко в Twitter. Однако на конкретные документы альянса с соответствующей нормой политик ссылаться не стал.

В то же время Пристайко признал, что конфликт усложняет процесс вступления Украины в Альянс, истощает страну и задерживает ее развитие. «Мы непременно будем в НАТО — это лишь вопрос времени», — тем не менее подчеркнул он.


Vadym Prystaiko

✔@VPrystaiko

Пора позбутися міфів, нав’язаних нам! В основоположних документах #НАТО немає положення про неможливість вступу країни з конфліктом. Політичне рішення щодо вступу України буде залежати від нашого розвитку – реформ, забезпечення демократії та верховенства права.

Напомним, в ноябре 2019 года глава Североатлантического альянса Йенс Столтенберг объявил о согласии в НАТО по вступлению Украины.

***

Как видим, Украина не развалится, а Донбасс, даже при огромном желании, не сможет «перевоспитать» бандеровцев, т.к. у него нет реальной поддержки РФ. Кремль же, в свою очередь, делает всё для укрепления украинских партнеров и политически, и экономически и военным способом — связав руки Сопротивлению вероломным минским сговором, позволив безнаказанно уничтожать пророссийское население антинацистского края и укреплять военную мощь бандеровщины. Такая политика может обернуться большой бедой и для народа России — так боялись за свой «мир», что довели себя до войны.

https://narzur.ru/cena-predatelstva/

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НАТО, #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

  • (no subject)

    РАКЕТЫ ПОД КОНТРОЛЕМ: КАК В СССР ПОЯВИЛАСЬ КОСМИЧЕСКАЯ ФЛОТИЛИЯ Покорение околоземной орбиты – это, конечно, не только полеты космических ракет, но…

  • (no subject)

    РОССИЯН ПРЕДУПРЕДИЛИ О РИСКЕ ОСТАТЬСЯ БЕЗ ПЕНСИИ ПО СТАРОСТИ В Высшей школе экономики (ВШЭ) предупредили россиян о риске остаться без страховой…

  • (no subject)

    "РОСТЕЛЕКОМ" ПОТРАТИТ 6,6 МЛРД РУБЛЕЙ ДО 2030 ГОДА НА СБОР БИОМЕТРИИ У 50 МЛН РОССИЯН Правительство и «Ростелеком» перезапустят Единую…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments