narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

Categories:
ДОВЕРИЕ РОССИЯН ПУТИНУ СОГЛАСНО ВЦИОМ ДОСТИГЛО 29%

Поздно вечером, видимо, чтобы новость уже не попала в новостные ленты, ВЦИОМ опубликовал данные еженедельного рейтинга Путина как политика и президента РФ, по закрытому и открытому типу опросов.

Закрытый тип опроса — это когда людям предлагают выбор из готового списка политиков или спрашивают в лоб доверяют ли они Путину или нет — показал очередное снижение рейтинга.

Снижение после его резкого взлета конца января, когда Владимир Путин произвел долгожданное народом снятие крайне непопулярного Медведева с поста премьер-министра правительства. Также пообщел народу очередные плюшки. Правда эффект от этих мер оказался недолгим — рейтинг стал падать вновь.

И похоже, что вся эта движуха с поправками в Конституцию рейтингу Путина на пользу не идет.

Еще более сильное падение рейтинга показал открытый тип опроса — это когда люди сами называют фамилии политиков. Тут фамилия Путина упоминается все реже и реже.

Всего 29% опрошенных назвали фамилию Путина. Это самый низкий показатель доверия к Путину с 2017 года, когда он был на электоральном пике в 58%.

Правда пик сразу резко обвалился после перевыборов Путина в 2018 году, когда вместо ожидаемого левого поворота Путин неожиданно совершил резко правый поворот в сторону повышений пенсионного возраста, повышения налогов и прочих неприятных для народа мер.

Буркина Фасо 

https://narzur.ru/doverie-rossijan-putinu-soglasno-vciom-dostiglo-29/

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

  • (no subject)

    БОРЩЕВОЙ НАБОР — Что же вы не едите? — Я уже ела жуков на завтрак… («Индиана Джонс и Храм Судьбы», 1984) Цена «борщевого набора» и борьба с…

  • (no subject)

    О НОВЫХ ГОРОДАХ В СИБИРИ И ВНУТРЕННЕЙ КОЛОНИЗАЦИИ Недавно на встрече с учеными Сибирского отделения РАН министр обороны России, лидер списка «Единой…

  • (no subject)

    "ЛИБО СДОХНУТЬ, ЛИБО В РОССИЮ". ПОЧЕМУ К НАМ СНОВА ЕДУТ УЗБЕКСКИЕ МИГРАНТЫ? 25-летний Раджаб Нурмухаммадов возмущён дороговизной билетов в Москву.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments