narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

Categories:
"УСПЕТЬ БЫ!!"

«Образование – это долг, который настоящее поколение должно уплатить будущему».
(Джордж Пибоди, британский коммерсант, банкир и один из крупнейших меценатов)

Нынешние поколения , ведя бурную бесстыдную распродажу полученного наследства как от предыдущих поколений, так и от Матушки – Природы, напрочь забыли о каком-либо долге перед кем-либо, будь то родители, создавшие им благополучие, или потомки, призванные продлить жизнь Человечества на земле.
Пожалуй основным, пусть ещё и не выставляемым напоказ кредо стало: «После нас – хоть потоп!». То ли это стаи саранчи, уничтожающей всё вокруг, то ли мигрирующих леммингов. Хотя если мигрировать, то – куда? Разве что в Северный ледовитый океан…
Пожалуй хоть и отталкивающим, но более верным будет сравнение с акулой со вспоротым брюхом, жадно спешащей выесть собственные внутренности: «Успеть бы!»

ovod-next

https://narzur.ru/7-mar-2020/

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

  • (no subject)

    КАЧЕЛИ И ТЕМНОТА В Кремле заговорили о возможном начале боевых действий Украины против России в Крыму. Секретарь Совета безопасности РФ Николай…

  • (no subject)

    ИДЁТ ХАНА: ПЯТЬ ИСТОРИЙ СОТРУДНИКОВ КРУПНЕЙШЕГО ЗАВОДА, ГДЕ МАССОВО СОКРАЩАЮТ ЛЮДЕЙ Они отдали всю жизнь этому предприятию, проработав по 30–40…

  • (no subject)

    УПАЛО ДОВЕРИЕ НЕ К ВАКЦИНЕ, А К ГОСУДАРСТВУ Они так и не поняли. Не поняли, что связанный с российской вакциной скандал в Словакии ударил вовсе не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments