narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

Categories:
СОТРУДНИКИ РОСГВАРДИИ БУДУТ ПРОХОДИТЬ ПРОВЕРКУ НА ДЕТЕКТОРЕ ЛЖИ

Государственная дума на пленарном заседании в четверг приняла закон об обязательном прохождении сотрудниками Росгвардии полиграфа при приеме на службу.

Изменения вносятся в федеральный закон «О войсках национальной гвардии Российской Федерации» и статью 51 федерального закона «О воинской обязанности и военной службе». Авторами инициативы стали глава профильного комитета по безопасности и противодействию коррупции Василий Пескарев и глава комитета по информационной политике Александр Хинштейн.

Обязанность проходить проверку на детекторе лжи вводится как для действующих сотрудников, так и для поступающих на службу, пишет «Regnum».

По словам Хинштейна, отказ от прохождения полиграфа действующим сотрудником будет являться основанием для увольнения, для кандидатов, поступающих на службу – отказом в приеме на службу в Росгвардии.

Ранее Росгвардия поддержала концепцию документа, в котором указан порядок представления сотрудников.

Дмитрий Байков

https://narzur.ru/sotrudniki-rosgvardii-budut-prokhodit-proverku-na-detektore-lzhi/

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    ЖИТЕЛИ ЗАМОСКВОРЕЧЬЯ В УЖАСЕ ОТ РЕМОНТА СВОЕГО РАЙОНА Хотят ли москвичи современного благоустройства? И как сохранить исторический облик города?…

  • (no subject)

    ПОЧЕМУ ИЗ ЭЛЕКТРОННЫХ ТРУДОВЫХ ПРОПАДАЕТ СТАЖ И КАК ЕГО ВЕРНУТЬ Переход на электронные трудовые книжки не проходит гладко. В соцсетях и СМИ…

  • (no subject)

    ДЫШИТЕ ГЛУБЖЕ — За последнее время доходы нашего государства уменьшились! После того, как был введен налог на воздух, вы стали меньше дышать! Это…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments