narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

Categories:
ПУТИН НЕ ХОЧЕТ НИ В ДЕВЯНОСТЫЕ, НИ В СССР, НО С БОГОМ - СРАЗУ В ДОРЕВОЛЮЦИОННЫЙ ЦАРИЗМ

Обновленная Конституция РФ должна гарантировать невозможность отката в прошлое и попыток "раскачать лодку". Об этом заявил президент России Владимир Путин, в очередной раз убеждая граждан поддержать его инициативу с изменением Основного закона страны.

"Вещи, которые объединяют всех нас даже в политическом плане, тоже могут быть найдены. Никогда не слышал от вас, что страна должна вернуться в 90-е годы: при всем позитиве, связанном с демократизацией страны, вернуться в годы тяжелых испытаний для граждан - этого, наверное, точно никто не хочет", - сказал Путин в пятницу на встрече с председателем Госдумы и руководителями фракций. Его слова приводит "Интерфакс".

Глава государства продолжил свою мысль: "Нам недостаточно просто подвести черту под определенным этапом развития нашей страны. Нужны гарантии невозможности отката назад в том направлении, в котором мы не хотим возвращаться, недопустимость новых попыток раскачки страны. Тоже этого никто не хочет".

Владимир Путин, делавший стремительную политическую карьеру именно в 90-е годы, подчеркнул, что вернуться в то время не хочет никто. "Многие из вас были свидетелями тех тяжелых событий, и уверен, ничего подобного не должно повториться в нашей истории, в нашем будущем", - заключил он.

- Как же он примитивен! - смеётся редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный. - Бубен кремлёвский "лихих девяностых" давно уже дырявый, а он всё стучит в него. Но давайте присмотримся конкретно: чего у нас нет такого, чего не было бы в девяностых? Что, приватизации нет? Есть государственная программа приватизации, по которой планомерно частный капитал получает государственную (бывшую социалистическую) собственность. Вымирания, может быть, нет такого, какое наметилось в 90-х в ходе гайдаровских реформ? Проводящее каждый год Гайдаровский форум путинское скопище элитариев, наверное, и с этим не будет спорить: вмирает народонаселение РФ ещё послушнее, чем в 90-х, то есть тут мы как раз провалились ниже 90-х. Но Путин ведь не против приватизации! Он всеми руками за неё - иначе и продажу 19,5% акций Роснефти (госсобственности!) не одобрил бы на предыдущем своём сроке. А вот куда действительно он не хочет "отката" (по исторической шкале - наоборот, шага вперёд, к социализму) - это в 1980-е, когда граждан СССР было 290 миллионов, а вот миллиардеров, друзей Путина, - не было как класса. Вот раскачивания "лодки" в ту сторону - да, он и им представляемый класс паразитов земли советской действительно не хочет. Список "Форбс" и друзья Путина в нём вроде силовигарха Михельсона - не хотят "назад, в девяностые", их тогда не было в списке этом. А явление категории "бог" в конституции - что как не явный шаг общества назад? Светское буржуазное, но по конституции всё ещё социальное государство валится в феодализм, монархию и теократию фактически. "Возврата назад" опасается Путин, да? Может, у него уже полюса перепутались?! В позапрошлое - в царизм тащит Путин страну своими поправками. Лукавство насчёт "не надо нам опять дележа соцсобственности бандитской" - не пройдёт. Делят госсобственность воры уже на государственном уровне, официально, обнородованно. Но народ не настолько лох, врать ему бесконечно не сможет даже такой виртуозишко. Гражданскую войну, "лодку раскачивать" начинает сам Путин, перестающий быть гарантом конституции, рвущий этот документ как общественный договор тех самых 90-х, скреплявший враждующие классы. Временно, да - и время это выходит, пора ворам отвечать. И не по этой конституции - по конституции 1977-го года. Всё бывшее социалистическим - вернуть придётся, эффективные собственники, воришки, как бы под коронами Романовых вы ни прятались!

https://forum-msk.org/material/news/16300754.html

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

  • (no subject)

    КАЧЕЛИ И ТЕМНОТА В Кремле заговорили о возможном начале боевых действий Украины против России в Крыму. Секретарь Совета безопасности РФ Николай…

  • (no subject)

    ИДЁТ ХАНА: ПЯТЬ ИСТОРИЙ СОТРУДНИКОВ КРУПНЕЙШЕГО ЗАВОДА, ГДЕ МАССОВО СОКРАЩАЮТ ЛЮДЕЙ Они отдали всю жизнь этому предприятию, проработав по 30–40…

  • (no subject)

    УПАЛО ДОВЕРИЕ НЕ К ВАКЦИНЕ, А К ГОСУДАРСТВУ Они так и не поняли. Не поняли, что связанный с российской вакциной скандал в Словакии ударил вовсе не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments