narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

Categories:
ЛИСТВЯНКА — ОБРАТНАЯ СТОРОНА БАЙКАЛА. ТАКИЕ ФОТОГРАФИИ (ПОЛНАЯ РАЗРУХА) НИКОГДА НЕ ПОКАЖУТ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ

Листвянка — по сути, один из самых известных туристических центров на Байкале, ворота, через которые можно попасть к озеру. Ежедневно, сюда приезжают десятки и сотни туристов, что бы насладиться одним из самых известных чудес света — Байкалом. Мы все знаем про Байкал, знаем что тут чистейшая вода и самый красивый лёд. Мы любим и гордимся Байкалом, и тем большее недоумение вызывает состояние посёлка. Я, если честно, ожидал чего угодно, но только не такой разрухи и уныния.

Приехав рано утром в Листвянку, решил сперва выспаться, и только потом прогуляться по набережной, насладиться видами и сказать привет Байкал! Но то что я увидел, произвело шок. Как можно, имея постоянный туристический поток в этом месте, а значит, есть и деньги, так загадить посёлок?!

Передвигаться по улицам весьма непросто. Помимо сугробов, льда и машин на обочинах, есть и вот такие препятствия. Интересно, для кого и от кого они тут поставлены? И не стыдно местным властям за вот такое состояние дорог?

Гуляя по улицам Листвянки, вижу огромное количество объявлений о продаже домов (неужели найдутся такие, кто купит тут недвижимость)? Конкуренцию объявлениям о продаже составляют зазывающие на ночлег плакаты. Со всех сторон. Но при этом, найти достойное жилье — проблема. Соседи, заселившиеся в наш отель рассказали, что сперва забронировали отель через Booking.com. Но по факту, дом был не протоплен и туристов никто не ждал. А за отмену регистрации попросили штраф! Отличный бизнес!

В Листвянке видим довольно много туристов, иностранцев среди них хватает. Слышу разговор двух русских — мол стыдно за иностранцев, видят жесть совершеннейшую! А другой отвечает, и даже хорошо, мол видят, какие русский настоящие, без показухи!

И тут сложно не согласиться. Такой мрак и депрессия, из Листвянки хочется немедленно уехать, и только наличие Байкала останавливает.

Иван Дементиевский 

https://narzur.ru/listvjanka-obratnaja-storona-bajjkala-takie-fotografii-polnaja-razrukha-nikogda-ne-pokazhut-po-televizoru/

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

  • (no subject)

    БОРЩЕВОЙ НАБОР — Что же вы не едите? — Я уже ела жуков на завтрак… («Индиана Джонс и Храм Судьбы», 1984) Цена «борщевого набора» и борьба с…

  • (no subject)

    О НОВЫХ ГОРОДАХ В СИБИРИ И ВНУТРЕННЕЙ КОЛОНИЗАЦИИ Недавно на встрече с учеными Сибирского отделения РАН министр обороны России, лидер списка «Единой…

  • (no subject)

    "ЛИБО СДОХНУТЬ, ЛИБО В РОССИЮ". ПОЧЕМУ К НАМ СНОВА ЕДУТ УЗБЕКСКИЕ МИГРАНТЫ? 25-летний Раджаб Нурмухаммадов возмущён дороговизной билетов в Москву.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments